dENIM #21 2 января 2010 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRN_ #22 2 января 2010 урса ебашет, хоть вы и мудаки конченые :NYdance: :NYdance: :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #25 2 января 2010 YA URSA NAPADATEL" :NYmameprivet: хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRN_ #26 2 января 2010 ебланы вы, а не нападатели сука. :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRN_ #28 2 января 2010 ee vсе обоссывает, как и вас мудаков._. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #29 2 января 2010 блейдмейл врятли поможет :NYdunno: вот пять хексов это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #31 2 января 2010 ее блейдмейл обоссывает ей на БМ похуй ,ибо больше хп чем у тебя в 975699546984589548456 раз :NYbuba: Фокусить нада чем то вроде хексов и дифов :NYbuba: get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordSerga #32 2 января 2010 ursa + basher =noob chto pizdec Да ты я гляжу даун!!! ЕСЛИ СРАБОТАЕТ БАШ, то несработает пассивка!!! ЕСЛИ БАШ НЕ СРАБОТАЛ ПРИ АТАКЕ, то сработала пассивка! ЁБАНЫЙ ШКАЛЯР!!! ппц - Вот этому я заебал всех учить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRN_ #33 2 января 2010 ursa + basher =noob chto pizdec Да ты я гляжу даун!!! ЕСЛИ СРАБОТАЕТ БАШ, то несработает пассивка!!! ЕСЛИ БАШ НЕ СРАБОТАЛ ПРИ АТАКЕ, то сработала пассивка! ЁБАНЫЙ ШКАЛЯР!!! ппц - Вот этому я заебал всех учить! Нихуясебеблядьротнаобороттвойсука :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #35 2 января 2010 ursa + basher =noob chto pizdec Да ты я гляжу даун!!! ЕСЛИ СРАБОТАЕТ БАШ, то несработает пассивка!!! ЕСЛИ БАШ НЕ СРАБОТАЛ ПРИ АТАКЕ, то сработала пассивка! ЁБАНЫЙ ШКАЛЯР!!! ппц - Вот этому я заебал всех учить! Спасибо учительИди нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux #36 2 января 2010 щас нападу урсой на кого-то в пабе, гляну :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #37 2 января 2010 играл урсой 3х5 выебал 1 всех двое остальных нужны были тупо для того что бы фланги держать в начале. Убивали меня тупо в 4 в пятером и то когда был лион. Вывод против урсы ебашед только хекс, и желательно штук 7 :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #38 2 января 2010 играл урсой 3х5 выебал 1 всех двое остальных нужны были тупо для того что бы фланги держать в начале. Убивали меня тупо в 4 в пятером и то когда был лион. Вывод против урсы ебашед только хекс, и желательно штук 7 :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: ебашу урсу нагой спокойно :NYlostneprowaet: ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #39 2 января 2010 ursa + basher =noob chto pizdec Да ты я гляжу даун!!! ЕСЛИ СРАБОТАЕТ БАШ, то несработает пассивка!!! ЕСЛИ БАШ НЕ СРАБОТАЛ ПРИ АТАКЕ, то сработала пассивка! ЁБАНЫЙ ШКАЛЯР!!! ппц - Вот этому я заебал всех учить! уебок смотрителю пиши, это он такой кран :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerator #40 2 января 2010 хитрый нападун :NYbuba: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение