N0Fear1 #1 Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) короче норман невбик пес ищут +2 на ит3 онли хс онли кновнот вас:визы на ит3скил хс - /хс /хс+(было бы ахуено)семи сап (уровень не ниже Акки)фул сап ( уровень не ниже смайла)соло хард ( Лакоста)год тренировок каждый день(почти каждый день)тема не тролингskype : naboroboroну мб загнул +- хзслоты в про ладер/ слоты на госулигу /все турниры подрят ! создай тему на пд[22:04:24] норман: чтоя ищу команду[22:04:27] норман: а то я в бане прикрепите тему Изменено 21 августа 2012 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3 21 августа 2012 (изменено) ты чё обслуга нормана?менеджер ты чё обслуга нормана?вообще я перед тобой не обязан отчитовать ноунейм , я топ 16 асуса( PRAY PRAY PRAY) мы сгц выйграли а ты кто такой? Изменено 21 августа 2012 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 21 августа 2012 я элита, а ты плаксивый математик, ты топ 16 онлайн отборов, а не асуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #5 21 августа 2012 то что вы даете взамен вероятно будет смешным Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 21 августа 2012 ты чё обслуга нормана?менеджер ты чё обслуга нормана?вообще я перед тобой не обязан отчитовать ноунейм , я топ 16 асуса( PRAY PRAY PRAY) мы сгц выйграли а ты кто такой?математик такой математик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7 21 августа 2012 я элита, а ты плаксивый математик, ты топ 16 онлайн отборов, а не асусакакая ты элита? я никогда не ною а джасскас твоя шлюха ну и иди нахуй мне похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9 21 августа 2012 куча даунов в теме спс за ап ГЛ ты чё обслуга нормана?менеджер ты чё обслуга нормана?вообще я перед тобой не обязан отчитовать ноунейм , я топ 16 асуса( PRAY PRAY PRAY) мы сгц выйграли а ты кто такой?математик такой математик чувак вот тебе респект FT best anime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 21 августа 2012 я элита, а ты плаксивый математик, ты топ 16 онлайн отборов, а не асусакакая ты элита? я никогда не ною а джасскас твоя шлюха ну и иди нахуй мне похуй на тебяну если "моя шлюха" тебя до слёз доводит то представь что с тобой сделаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #11 21 августа 2012 (изменено) ждем мнение профисианального человека , элиты Вакансий , который чуть выше по рангу(понимание доты, авторитетное время ) вакинсий ,топ 1 дотера вакансий ( топ 1 снг сапорта ) великого и не повторимого , человека без котого не обходится не 1 тема в вакансиях, он тот кто знает все про всех, ВЕЛИКИЙ НЕ ПОВТОРИМЫй ЧЕЛОВЕК ВАКАНСИЙ : JASSKASS AKA JASS KASS я элита, а ты плаксивый математик, ты топ 16 онлайн отборов, а не асусакакая ты элита? я никогда не ною а джасскас твоя шлюха ну и иди нахуй мне похуй на тебяну если "моя шлюха" тебя до слёз доводит то представь что с тобой сделаю я именно по этому с тобой я не вступаю в диалог Изменено 21 августа 2012 пользователем N0Fear1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #12 21 августа 2012 Проиграли таким сильным командам как zero и qt БОЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #13 21 августа 2012 ' timestamp='1345580223' post='8984870']Проиграли таким сильным командам как zero и qt БОЖЕс qt не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 21 августа 2012 ' timestamp='1345580223' post='8984870']Проиграли таким сильным командам как zero и qt БОЖЕвзял за щеку у знации на медведе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #15 21 августа 2012 ' timestamp='1345580223' post='8984870']Проиграли таким сильным командам как zero и qt БОЖЕвзял за щеку у знации на медведе а я выйграл знацию медведем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #16 21 августа 2012 ' timestamp='1345580223' post='8984870']Проиграли таким сильным командам как zero и qt БОЖЕвзял за щеку у знации на медведе а я выйграл знацию медведем !АХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХХ БЛЯДЬ АХАХАХАХАХ СУКА ХАХАХАХАХААХХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #17 21 августа 2012 элитность в теме зашкаливает но где же он! ждем мнение профисианального человека , элиты Вакансий , который чуть выше по рангу(понимание доты, авторитетное время ) вакинсий ,топ 1 дотера вакансий ( топ 1 снг сапорта ) великого и не повторимого , человека без котого не обходится не 1 тема в вакансиях, он тот кто знает все про всех,ВЕЛИКИЙ НЕ ПОВТОРИМЫй ЧЕЛОВЕК ВАКАНСИЙ : JASSKASS AKA JASS KASS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #18 21 августа 2012 из темы понял что норман хочет себе в команду денди, смайла и акке.. ну ок че. дети упоротые, сукада и вообще рак это скучно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 21 августа 2012 математик ты пригорелмб зашкварился ? Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение