Sedeyka #61 22 августа 2012 ":DDDswolleny:Dвоот это заявил:DDDD как ты невбика затащил? он же дрочер мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #62 22 августа 2012 вот эти вот советики оставьте при себе , я ненавижу проигрывать , а этим составом я проигрывать не собираюсь Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #63 22 августа 2012 сволени раздает советы,ну охуеть теперь,куда катится мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #64 22 августа 2012 сволени раздает советы,ну охуеть теперь,куда катится мира тебе кобрак:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #65 22 августа 2012 сволени раздает советы,ну охуеть теперь,куда катится мир))))))))лол :)Тебя даже Кобра выгнал , куда тебе малыш :)))))))))) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #66 22 августа 2012 АХАХкобрак выгнал:Dкобра да и его друг никита кайфоба отбитые айкаперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #67 22 августа 2012 вот эти вот советики оставьте при себе , я ненавижу проигрывать , а этим составом я проигрывать не собираюсьЭто не тролинг был , это совет такой дружеский или как бы это назвать.Есть такая инфа что прошлый состав именно из-за этого разбежался в разные стороны АХАХкобрак выгнал:Dкобра да и его друг никита кайфоба отбитые айкаперыДа не Седейка , это хорошие ребята )Просто как и в моей ситуации бы большой инактив Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #68 22 августа 2012 было дело играл пару цмок с норманом он пикал и капитанил как чо не так сразу нытье:D ну в пике и тд капитане вроде норм поцыцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #69 22 августа 2012 желчь вытри,потекло ахахникто никого не выгонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #70 22 августа 2012 когда они КОСЯЧАТ ВСЕ СУКА ВСЕ КОСЯЧАТ ФРИЛУЗОВЫЕ ПАЦАНЫ , ЧТО Я СДЕЛАЮ КАК Я МОГУ НЕ ОРАТЬ?все знают как со мной играть . Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #71 22 августа 2012 когда они КОСЯЧАТ ВСЕ СУКА ВСЕ КОСЯЧАТ ФРИЛУЗОВЫЕ ПАЦАНЫ , ЧТО Я СДЕЛАЮ КАК Я МОГУ НЕ ОРАТЬ?все знают как со мной играть .+тебя надо слушать и понимать и все будет заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #72 22 августа 2012 (изменено) У каждого своя логика подхода к этому.Да кстати эвил , не унижайся ... уёбывай в тишине лучше.Я после инактива двух летнего в первые дни был полезнее тебя , о чём речь Изменено 22 августа 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #73 22 августа 2012 У каждого своя логика подхода к этому.Да кстати эвил , не унижайся ... уёбывай в тишине лучше.Я после инактива двух летнего в первые дни был полезнее тебя , о чём речь:тут скриншот твоей игры на личе,мой желчный друг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #74 22 августа 2012 прочитал топан нету тут скрина про лича xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #75 22 августа 2012 (изменено) У каждого своя логика подхода к этому.Да кстати эвил , не унижайся ... уёбывай в тишине лучше.Я после инактива двух летнего в первые дни был полезнее тебя , о чём речь:тут скриншот твоей игры на личе,мой желчный друг: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот ты мне скажи одно , зачем ты лезешь на хард и мид если ты всю жизнь играешь на фулсапорте ?Неформат ? Да самое главное забыл , Норман удачи и успехов прочитал топан нету тут скрина про лича xDОн наверно про ту игру , когда я уже не стерпел и сказал ему что он долбаёб на прямую :)Причём это был strong matchmaking by Evil CARRY :)Если не ошибаюсь ) Изменено 22 августа 2012 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #76 22 августа 2012 У каждого своя логика подхода к этому.Да кстати эвил , не унижайся ... уёбывай в тишине лучше.Я после инактива двух летнего в первые дни был полезнее тебя , о чём речь:тут скриншот твоей игры на личе,мой желчный друг: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот ты мне скажи одно , зачем ты лезешь на хард и мид если ты всю жизнь играешь на фулсапорте ?Неформат ? Да самое главное забыл , Норман удачи и успехов прочитал топан нету тут скрина про лича xDОн наверно про ту игру , когда я уже не стерпел и сказал ему что он долбаёб на прямую :)Причём это был strong matchmaking by Evil CARRY :)Если не ошибаюсь )а ну тогда ясномм на пдэто ахуено подумаешь насосал дал пизды и тд нре похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #77 22 августа 2012 да кстате дьябло уже готов воевать за меня:)[4:15:47] норман: здорова[4:15:51] норман: чё у тебя с командой[4:15:52] норман: ?[17:15:24] XLD.Diablo: здорова да ниче пока сам играю[17:15:38] XLD.Diablo: вчера ваед позвал с кем то сыграть вообще короче не понравилось , никто не уважает друг друга я хз как они играть собираются[17:15:51] XLD.Diablo: ты че как сам?[17:15:54] норман: зову играть к себе[17:16:01] норман: собрал старых друзей[17:16:01] XLD.Diablo: го я рад только все нече не актуально Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #78 22 августа 2012 мечтал играть с норманом еще со времен 2л8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #79 22 августа 2012 Желаю ещё раз удачи , успехов :)Всё в твоих руках норман :) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #80 22 августа 2012 ПРИВЕТ,Я СВОЛЕНИ,Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ,Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЧТО Я НЕПРАВ И ЗАШКВАРИЛСЯ,Я ХОЧУ НА ЛИЧЕ 10 ФРАГОВ И НЕ ВАРДИТЬ.НО КОГДА МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ МНЕ СТУЧИТ МОЧА В ГОЛОВУ И Я ВКЛЮЧАЮ СВОЙ МАХОНЬКИЙ МОЗГИШКО И ПЫТАЮСЬ КОГО-ТО ЗАОВНИТЬ,И КОГДА В КОНЦЕ ИГРЫ ОЧЕВИДНО КТО ОТЫГРАЛ ХОРОШО И КТО ПЛОХО Я ПРОДОЛЖАЮ НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ И ОСТАВАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ УЕБСКОМ МНЕНИИуебывай короче,грязь подноготная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение