norman- #83 22 августа 2012 норман возьми в командудумаю не потянешь:( Цитата http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #84 22 августа 2012 ПРИВЕТ,Я СВОЛЕНИ,Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ,Я НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ ЧТО Я НЕПРАВ И ЗАШКВАРИЛСЯ,Я ХОЧУ НА ЛИЧЕ 10 ФРАГОВ И НЕ ВАРДИТЬ.НО КОГДА МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ МНЕ СТУЧИТ МОЧА В ГОЛОВУ И Я ВКЛЮЧАЮ СВОЙ МАХОНЬКИЙ МОЗГИШКО И ПЫТАЮСЬ КОГО-ТО ЗАОВНИТЬ,И КОГДА В КОНЦЕ ИГРЫ ОЧЕВИДНО КТО ОТЫГРАЛ ХОРОШО И КТО ПЛОХО Я ПРОДОЛЖАЮ НЕ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ НЕПРАВОТУ И ОСТАВАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ УЕБСКОМ МНЕНИИуебывай короче,грязь подноготная Всё несомненно унизил :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 22 августа 2012 норман возьми в командудумаю не потянешь:(ебать ты зажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #87 22 августа 2012 норман возьми в командудумаю не потянешь:(ебать ты зажрался вообще пиздец ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #88 22 августа 2012 Тут уже была стронг дота №4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #89 22 августа 2012 ой: да есть пока что расл и гумиой: когда я тебя звал ты был занят с норманом или кем тама что за нуми тогда с шатом играл.? и витек вроде только в вп играл.. вы совсем потаете все туда сюда тасуетесь.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #90 22 августа 2012 гуми - парень без мозгов, вместо мозга жир один, весит 150, играет, плачет, сосет хуй, норм типуля вобщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #91 22 августа 2012 охуел что ли на своего друга бочку катить? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #92 22 августа 2012 че-то в голос с характеристики гуми ну он определенно че-то Семе сделал,просто так такого хейта не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #94 22 августа 2012 че-то в голос с характеристики гуми ну он определенно че-то Семе сделал,просто так такого хейта не бываетты че сему не знаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #95 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #96 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетвидимо вмазатся пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетдавай я отпишу, чё нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #98 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетдавай я отпишу, чё нада?слава телки деньги тачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #99 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетдавай я отпишу, чё нада?слава телки деньги тачкимаксимум по ебалу от шеста получишь осталось недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #100 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетдавай я отпишу, чё нада?слава телки деньги тачкислава наркоман с соседнего подъезда, телки это коровы, деньги?? ну для африки и 20$ в месяц деньги, на тачке можно возить навоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение