Dvoreenin #101 22 августа 2012 Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетдавай я отпишу, чё нада?слава телки деньги тачкимаксимум по ебалу от шеста получишьосталось недолгокак обычно хули Пацан типо сказал ща доиграю отпишу досихпор отписываетдавай я отпишу, чё нада?слава телки деньги тачкислава наркоман с соседнего подъезда, телки это коровы, деньги?? ну для африки и 20$ в месяц деньги, на тачке можно возить навоза ты неплохой менеджер я смотрю умееш людей отговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #102 22 августа 2012 NORMAN JALITSYA MAKOM VI OSTOROJNEE TAM , A TO ON V 2010 YJE RAZOK NA ESE ZALIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #104 22 августа 2012 здарова пацаны,как дела?s kakogo anime ava&Сумеречная Дева и АмнезияDusk Maiden of AmnesiaTasogare Otome x Amnesia короче советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #105 22 августа 2012 здарова пацаны,как дела?s kakogo anime ava&Сумеречная Дева и АмнезияDusk Maiden of AmnesiaTasogare Otome x Amnesia короче советую ты когда домой приедеш хач я соскучился нескем в дотан играть и шутки шутить ну еще бухать и в мск ночивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #106 22 августа 2012 блять да поболтайте со мной уже,че никто совсем не соскучился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #107 22 августа 2012 блять да поболтайте со мной уже,че никто совсем не соскучился? игнориш меня окей блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #108 22 августа 2012 здарова пацаны,как дела?s kakogo anime ava&Сумеречная Дева и АмнезияDusk Maiden of AmnesiaTasogare Otome x Amnesia короче советую ты когда домой приедеш хач я соскучился нескем в дотан играть и шутки шутить ну еще бухать и в мск ночиватьв субботу-воскресенье прилетаю наконец,заебало это ебанутое лето:телки бухло море. Хуй хоть раз нормально в дотку дадут сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #109 22 августа 2012 здарова пацаны,как дела?s kakogo anime ava&Сумеречная Дева и АмнезияDusk Maiden of AmnesiaTasogare Otome x Amnesia короче советую ты когда домой приедеш хач я соскучился нескем в дотан играть и шутки шутить ну еще бухать и в мск ночиватьв субботу-воскресенье прилетаю наконец,заебало это ебанутое лето:телки бухло море. Хуй хоть раз нормально в дотку дадут сыграть у меня тут тоже самое токо пацаны с армии приехали и вместо моря гнилое озеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #110 22 августа 2012 короче медик как приедеш набери на мобилу покуралесим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #111 22 августа 2012 ВОТ ПОЧЕМУ С АРИФМЕТИКОМ НЕКТО НЕ ХОЧЕТ ДРУЖИТЬТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #112 22 августа 2012 здарова пацаны,как дела?s kakogo anime ava&Сумеречная Дева и АмнезияDusk Maiden of AmnesiaTasogare Otome x Amnesia короче советую ты когда домой приедеш хач я соскучился нескем в дотан играть и шутки шутить ну еще бухать и в мск ночиватьв субботу-воскресенье прилетаю наконец,заебало это ебанутое лето:телки бухло море. Хуй хоть раз нормально в дотку дадут сыграть у меня тут тоже самое токо пацаны с армии приехали и вместо моря гнилое озеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #113 22 августа 2012 (изменено) здарова пацаны,как дела?s kakogo anime ava&Сумеречная Дева и АмнезияDusk Maiden of AmnesiaTasogare Otome x Amnesia короче советую ты когда домой приедеш хач я соскучился нескем в дотан играть и шутки шутить ну еще бухать и в мск ночиватьв субботу-воскресенье прилетаю наконец,заебало это ебанутое лето:телки бухло море. Хуй хоть раз нормально в дотку дадут сыграть у меня тут тоже самое токо пацаны с армии приехали и вместо моря гнилое озероomg) Изменено 22 августа 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #115 22 августа 2012 ыы Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение