BlackPhoenix #21 22 августа 2012 лол, вообще-то для этого придумали водку с демидроломПробовал только редбул с водкой. Эффект обратный как я понимаю...Зачем водку портить? :SЭто просто под дискатеку норм. Как бы 3 часа ночий а ты бодренький и есть смелость к девчонкам приставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 22 августа 2012 лол, вообще-то для этого придумали водку с демидроломПробовал только редбул с водкой. Эффект обратный как я понимаю...Зачем водку портить? :SЭто просто под дискатеку норм. Как бы 3 часа ночий а ты бодренький и есть смелость к девчонкам приставать а так ты смелость отстегиваешь? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 22 августа 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 22 августа 2012 ОХ ЕБАТЬ ЗАХОЖУ В ТОПИК И КАК ЖАРОМ ОБДАЛО, А ЭТО Ж ЛИО В ТОПИКЕ ПРО ЗАМУЖЕСТВО БАННИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 22 августа 2012 ОХ ЕБАТЬ ЗАХОЖУ В ТОПИК И КАК ЖАРОМ ОБДАЛО, А ЭТО Ж ЛИО В ТОПИКЕ ПРО ЗАМУЖЕСТВО БАННИ в нем Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #26 22 августа 2012 Кстати а как Илзе пьяный ездит? Гаишников не боится? гомосек ты преследуешь его по всем тредам? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 22 августа 2012 ОХ ЕБАТЬ ЗАХОЖУ В ТОПИК И КАК ЖАРОМ ОБДАЛО, А ЭТО Ж ЛИО В ТОПИКЕ ПРО ЗАМУЖЕСТВО БАННИ в немсочуствую, старина, при всех своих неоспоримых достоинствах ты реально невезуч, то хачик рандомный в кабину на лане даст ни за что ни про что, то баба в ответ на предложение говорит спасибо, в твоей карме дыра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 22 августа 2012 Кстати а как Илзе пьяный ездит? Гаишников не боится? гомосек ты преследуешь его по всем тредам?меня его мама попросила за ним понаблюдать. Чтоб он с выбранного направления не свернул в плохую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #29 22 августа 2012 Кстати а как Илзе пьяный ездит? Гаишников не боится? Ты представил его лицо, когда ему говорят "пожалуйста, выйдите из машины"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #30 22 августа 2012 ОХ ЕБАТЬ ЗАХОЖУ В ТОПИК И КАК ЖАРОМ ОБДАЛО, А ЭТО Ж ЛИО В ТОПИКЕ ПРО ЗАМУЖЕСТВО БАННИ в немсочуствую, старина, при всех своих неоспоримых достоинствах ты реально невезуч, то хачик рандомный в кабину на лане даст ни за что ни про что, то баба в ответ на предложение говорит спасибо, в твоей карме дыра если у тебя есть сильная жизненная позиция, трудно не получить по лицу. я получал раз 10 или 15. не вижу в этом ничего страшного.вторая часть это слишком толсто и слишком далеко от правды. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 22 августа 2012 Бейонди не понял шутку, но сделал вид, что понял Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 22 августа 2012 ОХ ЕБАТЬ ЗАХОЖУ В ТОПИК И КАК ЖАРОМ ОБДАЛО, А ЭТО Ж ЛИО В ТОПИКЕ ПРО ЗАМУЖЕСТВО БАННИ в немсочуствую, старина, при всех своих неоспоримых достоинствах ты реально невезуч, то хачик рандомный в кабину на лане даст ни за что ни про что, то баба в ответ на предложение говорит спасибо, в твоей карме дыра если у тебя есть сильная жизненная позиция, трудно не получить по лицу. я получал раз 10 или 15. не вижу в этом ничего страшного.вторая часть это слишком толсто и слишком далеко от правды.За что купил за то и продаю, старичок Я ж не иронизировал про твои достоинство, мне действительно жаль, что с тобой случаются подобные злоключения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 22 августа 2012 Кстати а как Илзе пьяный ездит? Гаишников не боится? Ты представил его лицо, когда ему говорят "пожалуйста, выйдите из машины"? Представь себе его лицо, когда ему скажут "откройте багажник" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 22 августа 2012 Весна . . . Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #35 22 августа 2012 Бейонди не понял шутку, но сделал вид, что понял Ты прав, я даже не увидел там шутку. Коляска vs МашинаМашина vs Коляска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 22 августа 2012 понятно)возьми меня плиз с собой когда пойдешь топить горе в бордель, меня без взрослого боюсь не пустят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 22 августа 2012 понятно)возьми меня плиз с собой когда пойдешь топить горе в бордель, меня без взрослого боюсь не пустятвозьми взрослого Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 22 августа 2012 понятно)возьми меня плиз с собой когда пойдешь топить горе в бордель, меня без взрослого боюсь не пустят в барделе нет тарифа - "на 30 секунд" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #40 22 августа 2012 (изменено) Кстати а как Илзе пьяный ездит? Гаишников не боится? Ты представил его лицо, когда ему говорят "пожалуйста, выйдите из машины"? Представь себе его лицо, когда ему скажут "откройте багажник" Ильзан ездит без запаски, с открытым верхом, без номеров и поворотников.Зурум на каенне курит в сторонке. Изменено 22 августа 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение