Potriasnyi #1 Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Короче народ столкнулся с такой идиотской проблемой но все же она меня уже начала доставать ....В общем:Дота 1 .... захожу в игру ...айкап ... да пофиг где - везде.... не пишется руская буква Х и Ъ Может кто сталкивался с такой проблемой ??? МХ не юзал ниразу в жизни так что не в этом точно проблема ...Антивир если что нормальные такчто бля незнаюПОМОГИТЕ ЭТО пипец запарило вместо Х писать К и все в этом роде Изменено 22 августа 2012 пользователем The_Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #2 22 августа 2012 Посмотри мб у тебя бинды стоят. или купи клавиатуру Тему клоз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3 22 августа 2012 пробей "доп язык" в варикеесли стоит "ничего" - поставь "корейскийесли корейский - пробуй отключить ещё попробуй через ВарРан шрифты попробовать разные, походу Georgian или как-то так должен быть оки какой у тебя язык варика + откуда его брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4 22 августа 2012 пробей "доп язык" в варикеесли стоит "ничего" - поставь "корейскийесли корейский - пробуй отключить ещё попробуй через ВарРан шрифты попробовать разные, походу Georgian или как-то так должен быть оки какой у тебя язык варика + откуда его брал? Мысль твою понял .... прийду домой с работы попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 22 августа 2012 А легче всего варик перебить https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6 24 августа 2012 (изменено) общайся по микро нет. Изменено 24 августа 2012 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С2Р5ЩР #8 23 ноября 2013 Короче народ столкнулся с такой идиотской проблемой но все же она меня уже начала доставать ....В общем:Дота 1 .... захожу в игру ...айкап ... да пофиг где - везде.... не пишется руская буква Х и Ъ Может кто сталкивался с такой проблемой ??? МХ не юзал ниразу в жизни так что не в этом точно проблема ...Антивир если что нормальные такчто бля незнаюПОМОГИТЕ ЭТО пипец запарило вместо Х писать К и все в этом родеНа всякий случай оставлю решение тут:Надо всего лишь снять галочки в варкее вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9 23 ноября 2013 попробуй менять язык варкрафта в настройкахпопробуй выключить бинды если не поможет - смени варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 23 ноября 2013 вы дату создания топика видели?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение