Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

лютой бешеной ненависти топан эпизод 2

Рекомендованные сообщения

2354884.png

Упросил свою маму так сгорбиться под столом, чтоб ее ногу выдать за свою?

Сильна материнская любовь.

Поделиться сообщением

твою епта)))

живое величие

Поделиться сообщением

какое ебло, такие и очки

живое величие

Поделиться сообщением

Кстати Илзе хоть достойно выглядит для парня. Приятно поражен. А то в основном полупокерские слюнявые мужчинки, с мотней по колено и кедами на 7 размеров больше. Сравните фото Илзе и Зурума. молодой мужчина защитник и Полупидар дешевый мажор.

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

илзе, не говори что это ты только :lol:

Поделиться сообщением

ты

нет ты

мама твоя

нет твоя бабушка

да он сцыт меня. Отвечает как может

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night
(изменено)

Кстати Илзе хоть достойно выглядит для парня. Приятно поражен. А то в основном полупокерские слюнявые мужчинки, с мотней по колено и кедами на 7 размеров больше. Сравните фото Илзе и Зурума. молодой мужчина защитник и Полупидар дешевый мажор.

достойно?

да илзе еще больше мажор, чем зурум :lol:

да еще пальцы длинные и тонкие, пианист ебаный

Изменено пользователем Nighty_night

Поделиться сообщением

достойно?

пальцы такие, чтоб удобней было кожанную флейту обхватывать. Природа все предусматривает

Поделиться сообщением

ваще-то пальцы для того, чтобы лещей холопью толстопалому отпускать удобнее и больнее

на кепке надпись FBI?

а на второй ноге красный макас

живое величие

Поделиться сообщением

Вы все жёубки!!!

Тупо, но главное по теме.

Ладно, я пошутил.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

достойно?

пальцы такие, чтоб удобней было кожанную флейту обхватывать. Природа все предусматривает

но они у него слишком слабы, так что он ее постоянно роняет

природа тоже может ошибаться

Поделиться сообщением

Я конечно первый пост не читал (автор в игноре) но судя по тому, сколько раз мой ник упомянула парочку нонеймов пожар тут был нешуточный

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

зурум чтобы уютно чувствовать себя на пд заигнорил всех пользователей с меньше чем шестизначным ид

Поделиться сообщением

зурум чтобы уютно чувствовать себя на пд заигнорил всех пользователей с меньше чем шестизначным ид

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять, зря я тебя раньше недолюбливал :lol: :lol: :lol:

только ты не перебарщивай с тонкотой юмора, а то 9 из 10 пользователей тебя не поймут.

Или просто для них, в конце поста как дополнение вставляй, что-то попроще. если лень сочинять, чтото примитивное, бери любую шутку из постов Смайла или ТОП1.

Поделиться сообщением

Где тут ваще интересные темы почитать? Эта чето не интересная, про какую то хуйню, армию, малафью

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Где тут ваще интересные темы почитать? Эта чето не интересная, про какую то хуйню, армию, малафью

сам захуярь, твои традиционно пользуются спросом

живое величие

Поделиться сообщением

сам захуярь, твои традиционно пользуются спросом

Если я правильно понимаю, это этот мент-неудачник (без обиды, просто ты вечно писал про неудачи).

То его темы действительно достовляли :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...