Gomosek #181 22 августа 2012 Упросил свою маму так сгорбиться под столом, чтоб ее ногу выдать за свою?Сильна материнская любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 22 августа 2012 твою епта))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 22 августа 2012 хачевские очки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 22 августа 2012 какое ебло, такие и очки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #185 22 августа 2012 тынет тымама твоянет твоя бабушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #186 22 августа 2012 Кстати Илзе хоть достойно выглядит для парня. Приятно поражен. А то в основном полупокерские слюнявые мужчинки, с мотней по колено и кедами на 7 размеров больше. Сравните фото Илзе и Зурума. молодой мужчина защитник и Полупидар дешевый мажор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #187 22 августа 2012 илзе, не говори что это ты только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #188 22 августа 2012 тынет тымама твоянет твоя бабушка да он сцыт меня. Отвечает как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #189 22 августа 2012 (изменено) Кстати Илзе хоть достойно выглядит для парня. Приятно поражен. А то в основном полупокерские слюнявые мужчинки, с мотней по колено и кедами на 7 размеров больше. Сравните фото Илзе и Зурума. молодой мужчина защитник и Полупидар дешевый мажор.достойно?да илзе еще больше мажор, чем зурум да еще пальцы длинные и тонкие, пианист ебаный Изменено 22 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #190 22 августа 2012 Кстати Илзе хоть достойно выглядит для парня. Приятно поражен. А то в основном полупокерские слюнявые мужчинки, с мотней по колено и кедами на 7 размеров больше. Сравните фото Илзе и Зурума. молодой мужчина защитник и Полупидар дешевый мажор.достойно?да илзе еще больше мажор, чем зурум да еще пальцы длинные и тонкие, пианист ебаныйпальцы такие, чтоб удобней было кожанную флейту обхватывать. Природа все предусматривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #191 22 августа 2012 на кепке надпись FBI? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 22 августа 2012 ваще-то пальцы для того, чтобы лещей холопью толстопалому отпускать удобнее и больнее на кепке надпись FBI?а на второй ноге красный макас Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #193 22 августа 2012 Вы все жёубки!!!Тупо, но главное по теме. Ладно, я пошутил. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #194 22 августа 2012 Кстати Илзе хоть достойно выглядит для парня. Приятно поражен. А то в основном полупокерские слюнявые мужчинки, с мотней по колено и кедами на 7 размеров больше. Сравните фото Илзе и Зурума. молодой мужчина защитник и Полупидар дешевый мажор.достойно?да илзе еще больше мажор, чем зурум да еще пальцы длинные и тонкие, пианист ебаныйпальцы такие, чтоб удобней было кожанную флейту обхватывать. Природа все предусматриваетно они у него слишком слабы, так что он ее постоянно роняетприрода тоже может ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #195 22 августа 2012 Я конечно первый пост не читал (автор в игноре) но судя по тому, сколько раз мой ник упомянула парочку нонеймов пожар тут был нешуточный Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #196 22 августа 2012 зурум чтобы уютно чувствовать себя на пд заигнорил всех пользователей с меньше чем шестизначным ид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 22 августа 2012 зурум чтобы уютно чувствовать себя на пд заигнорил всех пользователей с меньше чем шестизначным ид :lol: :lol: :lol:блять, зря я тебя раньше недолюбливал :lol: только ты не перебарщивай с тонкотой юмора, а то 9 из 10 пользователей тебя не поймут. Или просто для них, в конце поста как дополнение вставляй, что-то попроще. если лень сочинять, чтото примитивное, бери любую шутку из постов Смайла или ТОП1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #198 22 августа 2012 Где тут ваще интересные темы почитать? Эта чето не интересная, про какую то хуйню, армию, малафью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #199 22 августа 2012 Где тут ваще интересные темы почитать? Эта чето не интересная, про какую то хуйню, армию, малафьюсам захуярь, твои традиционно пользуются спросом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #200 22 августа 2012 Где тут ваще интересные темы почитать? Эта чето не интересная, про какую то хуйню, армию, малафьюсам захуярь, твои традиционно пользуются спросомЕсли я правильно понимаю, это этот мент-неудачник (без обиды, просто ты вечно писал про неудачи).То его темы действительно достовляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение