ro4a #201 22 августа 2012 разворошить это змеиное гнездо нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #202 22 августа 2012 шухер, мусора! Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #203 22 августа 2012 Го? http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28293951 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #204 22 августа 2012 бля, опоздал на изнасилование над бурзевичем Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #205 22 августа 2012 Чё сдесь происходит? А?! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 22 августа 2012 Чё сдесь происходит? А?!PD Arena Idea Creatorприбавить сюда апельсинку, чехира и зтимка, так уровень проекта сразу поражает воображение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #208 22 августа 2012 Чё сдесь происходит? А?!PD Arena Idea Creator прибавить сюда апельсинку, чехира и зтимка, так уровень проекта сразу поражает воображение Ну если учесть, что над картой работает всего один кодер, то да. Но он очень не плох. основная проблема с моделями :) Я отвечаю за всё новое в основном. А то у многих голова дальше доты не варит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #210 22 августа 2012 какие милые девушкия бы вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #211 22 августа 2012 какие милые девушкия бы вдул bleed it out, digging deeper just to throw it awayI bleed it out, digging deeper just to throw it awayI bleed it out, digging deeper just to throw it awayJust to throw it away, just to throw it away Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #212 22 августа 2012 Этим постом я обозначу своё присутствие в теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #213 22 августа 2012 Этим постом я обозначу своё присутствие в теме.Привет! А есть юзер на ПД с ником Болт? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #214 22 августа 2012 Этим постом я обозначу своё присутствие в теме.как и каждым своим постом в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #215 22 августа 2012 Этим постом я обозначу своё присутствие в теме.Привет! А есть юзер на ПД с ником Болт?Тебя ебёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #216 22 августа 2012 Этим постом я обозначу своё присутствие в теме.Привет! А есть юзер на ПД с ником Болт?Тебя ебёт?Ебёт. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 22 августа 2012 до сих пор не могу решить для себя (а такое первый раз в жизни). Кто тупее, Гайка или Смаил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #218 22 августа 2012 Этим постом я обозначу своё присутствие в теме.Привет! А есть юзер на ПД с ником Болт?Тебя ебёт?Ебёт.Попрыгай - отойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #219 22 августа 2012 до сих пор не могу решить для себя (а такое первый раз в жизни). Кто тупее, Гайка или Смаил?Кто первый из них сожрёт своё говно, тот и будет тупее. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #220 22 августа 2012 до сих пор не могу решить для себя (а такое первый раз в жизни). Кто тупее, Гайка или Смаил?Реши мой хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение