Гость Nighty_night #21 22 августа 2012 меня пропиарь еще, я тебе заплачутут подходит выражение: пошел нахуй неттелав твою сторону оно подходит отлично, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #22 22 августа 2012 (изменено) Конец порадовал."личинка навозного жука в очке зурума" о, как глубока сия мысль ! Так же глубока, как и очко зурумаИ да, я там был. И не только я(про личинку не забудьте) Изменено 22 августа 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #23 22 августа 2012 DICK RIOT В ДЕЛЕ.давай сколотим банду, я верю что ты оппозиционер я даже из солидарности и для закрепления наших отношений побрею себе лобок, чтобы ты не чувствовал себя неполноценным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #24 22 августа 2012 (изменено) Конец порадовал."личинка навозного жука в очке зурума" о, как глубока сия мысль ! Так же глубока, как и очко зурумаИ да, я там был. И не только я(про личинку не забудьте)мне похуй Изменено 22 августа 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 22 августа 2012 квотинг мастер, ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #28 22 августа 2012 Тимберлейк, лучше кулл стори запили какую-нибудь, про девушек там, бухло, неразделенную любовь.Как ни странно, они более читабельны, т.к. интересны, в большинстве случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 22 августа 2012 ненавижу стены текста несмешные Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #30 22 августа 2012 я лично уже заебался от бесконечного батхерта в мою сторону, ненавижу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #31 22 августа 2012 Я - нейм, люби меня :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #32 22 августа 2012 меня пропиарь еще, я тебе заплачутут подходит выражение: пошел нахуй неттелав твою сторону оно подходит отлично, ты праввот это врядли Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 22 августа 2012 Тимберлейк, лучше кулл стори запили какую-нибудь, про девушек там, бухло, неразделенную любовь.Как ни странно, они более читабельны, т.к. интересны, в большинстве случаев. очень важно, чтоб там использовались слова: "водяра, телка, пизда, набил ебало, бросила, выебал, общага, менты, сиськи, братуха".Если они есть, пизда - популярность обеспечена. В принципе я тебе дал конструктор. Переставь просто эти слова в правильном порядке и получишь кул стори на 30 страниц.А если совсем хочешь шикануть, то для того, чтоб нерадивые и туповатые юзеры, а это 80%, могли не чуствовать себя ущербно в твоем топане, и не тратили последние силы своего обрезанного интеллекта на попытку пошутить, вставь в текст, что-то на подобие слов "ноги", "колеса", тем самым ты облегчишь им жизнь и дашь возможность почуствовать себя топрофлерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #34 22 августа 2012 (изменено) Тимберлейк, лучше кулл стори запили какую-нибудь, про девушек там, бухло, неразделенную любовь.Как ни странно, они более читабельны, т.к. интересны, в большинстве случаев. очень важно, чтоб там использовались слова: "водяра, телка, пизда, набил ебало, бросила, выебал, общага, менты, сиськи, братуха".Если они есть, пизда - популярность обеспечена. В принципе я тебе дал конструктор. Переставь просто эти слова в правильном порядке и получишь кул стори на 30 страниц.А если совсем хочешь шикануть, то для того, чтоб нерадивые и туповатые юзеры, а это 80%, могли не чуствовать себя ущербно в твоем топане, и не тратили последние силы своего обрезанного интеллекта на попытку пошутить, вставь в текст, что-то на подобие слов "ноги", "колеса", тем самым ты облегчишь им жизнь и дашь возможность почуствовать себя топрофлерами Я уже занимался подобной хуйней, завязал уже с этим делом. А вот тебе, скажи, не лень отвечать на двухстрочные посты хуевой тучей абзацов, которые и не каждый то прочтет, при этом, упоминать слово "рофлер", с вставочкой "топ"? Короче, я к чему виду. Ты заебал хуйней страдать, так и скажи прямо-"хочу топ рофлера". Думаю, многие поддержат твою черную, хохляцкую задницу. Изменено 22 августа 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 22 августа 2012 DICK RIOT В ДЕЛЕ.давай сколотим банду, я верю что ты оппозиционер я даже из солидарности и для закрепления наших отношений побрею себе лобок, чтобы ты не чувствовал себя неполноценнымты тоже лысеющий белорус? Я - нейм, люби меня :tusila-zavodila:у тебя айди пятизначный Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 22 августа 2012 (изменено) Тимберлейк, лучше кулл стори запили какую-нибудь, про девушек там, бухло, неразделенную любовь.Как ни странно, они более читабельны, т.к. интересны, в большинстве случаев. очень важно, чтоб там использовались слова: "водяра, телка, пизда, набил ебало, бросила, выебал, общага, менты, сиськи, братуха".Если они есть, пизда - популярность обеспечена. В принципе я тебе дал конструктор. Переставь просто эти слова в правильном порядке и получишь кул стори на 30 страниц.А если совсем хочешь шикануть, то для того, чтоб нерадивые и туповатые юзеры, а это 80%, могли не чуствовать себя ущербно в твоем топане, и не тратили последние силы своего обрезанного интеллекта на попытку пошутить, вставь в текст, что-то на подобие слов "ноги", "колеса", тем самым ты облегчишь им жизнь и дашь возможность почуствовать себя топрофлерами Я уже занимался подобной хуйней, завязал уже с этим делом. А вот тебе, скажи, не лень отвечать на двухстрочные посты хуевой тучей абзацов, которые и не каждый то прочтет, при этом, упоминать слово "рофлер", с вставочкой "топ"? Короче, я к чему виду. Ты заебал хуйней страдать, так и скажи прямо-"хочу топ рофлера". Думаю, многие поддержат твою черную, хохляцкую задницу.ну рука не подымаеться писать просто "ахахахахффпррфыофтол" "пошел нахуй" "не ебал, но осуждаю".Я же понимаю, что есть и такие люди как ты, которые прочтут, достойно ответят.В конце концов, кто-то зжалиться и Илзену коляску через порог в комнату с компом толкнет Изменено 22 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #37 22 августа 2012 меня пропиарь еще, я тебе заплачутут подходит выражение: пошел нахуй неттелав твою сторону оно подходит отлично, ты праввот это врядлиПросмотров профиля 309ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #39 22 августа 2012 меня пропиарь еще, я тебе заплачутут подходит выражение: пошел нахуй неттелав твою сторону оно подходит отлично, ты праввот это врядлиПросмотров профиля 309ахахахв этом вся сила, ага Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #40 22 августа 2012 темы с пиздостраданиями нынче не в почете, нужно быть в тренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение