Soft #1 Опубликовано: 22 августа 2012 Соберу команду. Роли сапорт, керри, мидер, соло, хард.Все по поводу онлайна и других вопросов где играл опыт и.т.д отвечу в скайпе.Сам же скайп вот killer_izsochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 22 августа 2012 коллектив ебаный школотрон, тебе через неделю учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3 22 августа 2012 коллектив с двумя Л пишетсяне благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soft #4 22 августа 2012 Блядь что вы доебались до меня я только встал после не удачной ночи. Ну написал с ошибкой сразу агр вам ублюдкам лижбы по тролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 22 августа 2012 Блядь что вы доебались до меня я только встал после не удачной ночи. Ну написал с ошибкой сразу агр вам ублюдкам лижбы по тролитьАгр - это твой пост, если что. И да, что за неПРОБЕЛНАХУЙНЕНУЖНЫЙудачная ночь? Школьная дискотека? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 22 августа 2012 иди ублюдок айсикап играй, вылетай из пту, ставай моим рабом за хлеб и воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 22 августа 2012 нет. просто ты школотрон недоученный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение