HardLineGod #1 Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Вступлю в тиму, ради турниров. Помогу с созданием. Имею опыт цм плотный в течении 2ух лет каждый день минимум 3 цм, максимум 15. Капитанил тиму 1 год. Онлайн большой) могу сыграть до 15 игр в день, играю около 10 обычно. Работаю на сутках и 2-3 играю, скоро отпуск и думаю перевестись на день с суток ради доты мб через пару месяцев. Смогу отстоять за любого героя - в приоритете бруда, вр. За Лон Друида отстою как на харде так и на изи без особых проблем. Требование к тиме или что то вроде тимы: Высокий онлайн, минимум с 17 по мск. Знать как механику так и стратегическую основу игры, иметь хоть какой то скил. skype HardLineGod Изменено 22 августа 2012 пользователем HardLineGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #2 22 августа 2012 MATEMATIK RAZLOGINYSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #3 22 августа 2012 А оформил-то как хорошо, забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #4 22 августа 2012 MATEMATIK RAZLOGINYSA У меня возникает такое чувство, что ты в доту не играешь, а только на форуме сидишь. Что бы ты мог сделать за то время, что ты написал 519 постов? Дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5 22 августа 2012 на ИНТЕРНЕШЕНОЛ ПОЕДЕМ MATEMATIK RAZLOGINYSA У меня возникает такое чувство, что ты в доту не играешь, а только на форуме сидишь. Что бы ты мог сделать за то время, что ты написал 519 постов? ДебилАХАХАХААХАХ, Играть в доту намного профитней чем сидеть на форуме, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #6 22 августа 2012 NY TI SLISHKOM GLYP I DYMAESH 4TO YA ZABIL TOT SKYPE KOTORIM PITALSYA MENYA NAEBAT NA LONE DRUIDE SRY NO NET Y MENYA FOTOGROFI4ESKAYA PAMYAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #8 22 августа 2012 Этого невменяемого зовут кирилл? А я то думаю кто там бубнит не пойми о чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 22 августа 2012 лучше меня харда в вакансиях нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 22 августа 2012 ЗНАТНО МАЖЕТЬСЯ ЖАЛЬ РОТ В КАКАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promis #11 22 августа 2012 Тебя только кв интересуют? Как насчет пабчика с вигоссом и ребятами? Че с статой у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HardLineGod #12 22 августа 2012 Я играю все что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение