Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Hekkoo

Мафия 126: Готем 3.0, мафиозные разборки клоунов

Рекомендованные сообщения

Есть кзд - мер, выгнан на 1 дневном, его мирность даже не обсуждается.

Есть семеныч - вскрылся оракулом, чекнул аврил и кб на мирность и оба прошли проверку, есть конечно вероятность что один из них из его конфы и они просто заабузили это, но где тогда настоящий оракул? Нету, значит пока верим семе

Есть отарик - РУБЕН? Вроде вскрылся, вроде нет. Отарик епты, если ты ебаный робин, то всройся нормально и распиши что делал по дням. Я перечитывал топик и видел, что ты там писал что хилил меня и кзд - мерси за это. Но был ли он на самом деле? А хуй его знает!

Итак, это три вскрытых актива. Других нету - этим верить полагается.

Далее - кошкасобака, аврил и куб - два чекнутых мж и овощь без своего голоса. При этом любой из них может оказаться глиноликим или самоном Расла, так что не буду списывать их со счетов.

Остаются - я, шаро, лиг, лансер, ранд, фрей, филипок, фриджент.

3 мафии осталось, маньяк и его самон. Значит из нас 8 человек - 5 человек с отрицательной ролью, кошка, бэтмен и 1 мж.

Вроде все правильно.

Вот все тут ворчали по поводу пиков - ( я бы пикнул то, он бы пикнул это) и так далее. Действительно в пуле ролей есть более полезные персонажи. Якобы нормальные игроки не стали бы брать такое гавно, но в этой конфе оказался Мизакульт. Кто нибудь считает его пробитым? Я вот не считаю. Вполне возможно что это говно было пикнуто опытными пацанами для отвода глаз от себя. Один Мизакульт бы до такого не додумался, он всю жизнь новости пишет по шаблонам - тут бы тоже был шаблонный пик. Короче говоря, я считаю что из этих ребят : Годфрей, Варо, Лиг, Фриагент - есть хотябы одна мафия. Филипчик, ранд и фрилансер врядли могли бы повлиять на Мизакульта.

В конфе гангстеров вообще не понятно кто остался, может быть любой из филипан,ранд,фрилансер,фриджент и вышеупомянутой троицы СУПЕР МЕГА СКИЛЛЕД ПОЧАНОВ. А эти четверо к клоунам, опять же не вяжутся. По вышеназванным причинам (если от версии в целом отталкиваться)

Но! Среди них еще есть бетмен,настоящая кошка. Маньяк и, возможно, его самон. Если его нету среди куба или аврила.

В общем, выбор большой. Хуй знает чего делать тут!

Как я уже говорил в предыдущих постах, хули вы от фриаджента отебались? Он блять какой то стремный. Ну еще закинуть в ранда могу или фрилансера. Ну или на кого семен укажет. В любом случае Варо, Лиг, фрей под подозрением.

Будет пушка если Фрей и Варо в конфе клоунов вместе с мизой и Варо дейсвительно кгбист.

адово обдристался на "Хуй знает чё делать тут"

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

только нужен ли нам тупой мж/вероятный подельник мана, когда игра впринципе в нашу пользу сейчас

ман заинвайтит вскрытого актива? лолчто

Поделиться сообщением

а разве так нельзя?

в базовом сеттинге джокер и чревовещатель помойму могли заинвайтить актива мж

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

афаик сейчас во всех сеттингах общее правило, что любые инвайты не проходят по игрокам с любыми активными/пассивными абилками

Поделиться сообщением

Блядский харвулс скажет наконец свой ходы или мы его сливаем?

Legend of the

Поделиться сообщением

Блядский харвулс скажет наконец свой ходы или мы его сливаем?

можешь сейчас окончательно написать свою роль?

или рассказать почему мы сливаем вобщемто неприметного идиота, а не заблоченного (якобы) в первую ночь шаро или уже 9001 раз спалившегося и обмусоленного в топане ренда?

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Ну надеюсь, что мжи в меня не накидают. А варо тот еще клоун или даун даже, предложил сливать кошку, который в бане и играет в 24. Просто ухахакахачахчаххаха.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

приветы

прочитал топан

сори вчера был трудный вечер

если спросите кого я готов сливать сегодня то я скажу лансера ранда и харвулса

лансер почти уверен что он ман

ранд и харвулс мафии куби засумоненая шлюшка

почему я считаю что лансер ман? щас скину сочный пост

как для новикана вполне сойдет

Поделиться сообщением

бля пачаны РасАльгул скорее всего не убивал никого а просто завербовал себе раба чтобы задефиться в случае ночной поножовщины :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Я кстати в этой игре без вскрытий. И да, если я даже был бы на активе, то вскрытия не было бы.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

вскрываться на актива - потолок лоускильства

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

афаик сейчас во всех сеттингах общее правило, что любые инвайты не проходят по игрокам с любыми активными/пассивными абилками

нет, тебя могла переманить любай из конф

но рас аль гуль вроде не может

Поделиться сообщением

любая, то есть

я кстати прям таки уверен, что фриагент маньяк :fffuuu:

Поделиться сообщением

любая, то есть

я кстати прям таки уверен, что фриагент маньяк :fffuuu:

да нет же

Поделиться сообщением

типа я тебя сумонил в 1ую ночь и попал на актива, да? )))

Поделиться сообщением

сегодня скорей всего буду голосовать в харвулса

не люблю стрики

Поделиться сообщением

как будто сам с собой разговариваю :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...