panic #1 Опубликовано: 22 августа 2012 не выдержали мы беспрерывного трёпа от сола и наш хард исчез таинственным образом посреди выигрываемого турнира.посему ищем семи сапа и хардлуйнера.. требования те же. взрослость, адекватность, способность, выдавать нужную инфу по игре, знать свою роль. ну поняли вы. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенный Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенныйчё ты сразу пригораешь недоношенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #5 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенныйчё ты сразу пригораешь недоношенный?В чем удовольствие набивать посты бессмысленными сообщениями? Или когда у тебя триллиард сообщений ты становишься неймом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенныйчё ты сразу пригораешь недоношенный?с темы нахуй говорю.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 22 августа 2012 я знаю твой родной язык лучше тебя, никогда его не изучав, если ты не в состоянии выучить даже школьную программу, то для меня ты не человек, ты ничтожество, исключение составляют спортсмены и ребята которые с детства кормят всю семью. Я так понимаю что ты ни к одной из этих категорий не относишься, теперь я уйду из темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #8 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенныйчё ты сразу пригораешь недоношенный? Давно наблюдаю за твоей, мягко говоря, повышенной активностью в данном форуме. Думаю пришло время узнать к чему и почему ты тратишь столько сил и времени на эти абсолютно никому ненужные и по большому неинтересные коментарии? А то там уже слухи разные ходят, типо инвалид, душевнобольной и т.п. P.S. думаю не мне одному будет интересно услышать твой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #9 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенныйчё ты сразу пригораешь недоношенный? Давно наблюдаю за твоей, мягко говоря, повышенной активностью в данном форуме. Думаю пришло время узнать к чему и почему ты тратишь столько сил и времени на эти абсолютно никому ненужные и по большому неинтересные коментарии? А то там уже слухи разные ходят, типо инвалид, душевнобольной и т.п. P.S. думаю не мне одному будет интересно услышать твой ответ.Заебись ты, тебе бы психологом быть. Ведь все душевнобольные прям с радостью готовы признать свою болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #10 22 августа 2012 нетчитай мем.. и себи с моей темы флудер не доношенныйчё ты сразу пригораешь недоношенный? Давно наблюдаю за твоей, мягко говоря, повышенной активностью в данном форуме. Думаю пришло время узнать к чему и почему ты тратишь столько сил и времени на эти абсолютно никому ненужные и по большому неинтересные коментарии? А то там уже слухи разные ходят, типо инвалид, душевнобольной и т.п. P.S. думаю не мне одному будет интересно услышать твой ответ.ахахахахахахахаххахахахахахахахахххахахах блядьв голос просто Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #11 22 августа 2012 давно наблюдаешь?? или друг позвал на помощь?? я думаю тебя ебать не должно как я провожу свою жизнь, на счёт инвалида и душевно больного наверное тебе виднее, прочитай все мои посты - сделай свой диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #12 22 августа 2012 не нужно агрессии, я же сказал, что ходят слухи. Но твоя болезненная реакция на мой коммент тебя выдает. И меня совершенно "не ебет" (с), как ты проводишь свою жизнь, мне больше интересно почему ты сам пытаешься сунуть свой нос в чужие дела?! P.S. диагноз не делают, его ставят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #13 22 августа 2012 что вы как маленкие, это-же одиникс, местный дурачек. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 22 августа 2012 ну я для вас видимо слишком слаб :( Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 22 августа 2012 ну я для вас видимо слишком слаб :(да ты вообще слабище ебанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 22 августа 2012 нет Малой эта тема под протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 22 августа 2012 добавлю что мы ищем на постоянку.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение