n0rm #201 27 августа 2012 зенит начал выигрыватьглядишь и мне чего выпадет :( а в целом слишком мало дропа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #202 27 августа 2012 зенит начал выигрыватьглядишь и мне чего выпадет :( а в целом слишком мало дропадропа нормально просто народа дохуя, good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 27 августа 2012 зенит начал выигрыватьглядишь и мне чего выпадет :( а в целом слишком мало дропадропа нормально просто народа дохуя,событий в игре где дают дроп - штук 5-7 с одной стороныа пеннантов в пятьсот раз больше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #205 27 августа 2012 Не зря CLG пеннант купил :Dподари сука я так и чувствовал, что цлг потащат, а вымпел не покупалобменял сундучки на нави вымпел и всё вот я дэбил steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #206 27 августа 2012 я не понел если смотреть без педанта в клиенте шмот дропает тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #208 27 августа 2012 Не зря CLG пеннант купил :Dподари сука я так и чувствовал, что цлг потащат, а вымпел не покупалобменял сундучки на нави вымпел и всё вот я дэбилблядь ну есть у меня вымпел цлг а хули толку? нихуя не дали )= хотя конечно шансов больше из 600-1100 человек выиграть чем из 9к нави ) http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #209 27 августа 2012 Не зря CLG пеннант купил :Dподари сука я так и чувствовал, что цлг потащат, а вымпел не покупалобменял сундучки на нави вымпел и всё вот я дэбилПомоему не влияет на то, потащат или нет, говорили противники когда убивали даже падали айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #210 27 августа 2012 кто из Украины знает как пополнить счет в стиме?я вебманями пополнял, изи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #211 27 августа 2012 (изменено) кто из Украины знает как пополнить счет в стиме?Я не из Украины, но проблема не меняется вебмани, терминал, яндекс деньги и.т.д. Изменено 27 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 27 августа 2012 ахах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #213 27 августа 2012 практически все игры посмотрел, ничего не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #214 27 августа 2012 ахахспасибо поржал :D http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #215 27 августа 2012 ахахспасибо поржал :D доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #216 27 августа 2012 если команда распадеться что мне делать с этими вымпелами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #217 27 августа 2012 если команда распадеться что мне делать с этими вымпелами?я думал после ти2 вымпела пропадут? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #218 27 августа 2012 если команда распадеться что мне делать с этими вымпелами?Повесь дома в рамочку А вообще, например пеннант MUFC( кто его покупал) могли обменять на чейто другой, и где пеннант м5, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #219 27 августа 2012 Не дождался м5, взял ЛГД За пять игр пока не выпало ничего, зато как играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #220 27 августа 2012 Нахуй вы покупаете флаги СНГ бомжей, если через 6 дней ни одной команды не останется!? Ну если вы понимаете о чем я Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение