Murder #1 Опубликовано: 23 августа 2012 мне пиздец как понравилосьзацените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 23 августа 2012 пиздец ты мне чуть компьютер не сломал Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3 23 августа 2012 пиздец ты мне чуть компьютер не сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4 23 августа 2012 т.к. автор мой друг, видео на уровне хора и прочей поеботы, не стоит просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5 23 августа 2012 тк автор мой другвидео полное гавно и энивей баянничего нового он предложить не может Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 23 августа 2012 Ебать у меня прокрастинация, раз все посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #9 23 августа 2012 ожидал какого-нибудь подьеба в конце Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 23 августа 2012 посмотрел 10 секунд, на экране няшка, которая абсолютно не умеет игратьвыключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение