Kazik9 #21 23 августа 2012 матрикс же говорил типа в кинотеатре будет стримебаш туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #22 23 августа 2012 у меня есть ключ на дота2, не мог скачать изза инета плохого (USB modem). Теперь перед ТИ2 разорился на 10 ГБ чтобы смотреть матчи через клиент.придется еще и разориться на билет Вообще-то не придется.Матчи ТИ2 будут бесплатные для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #23 23 августа 2012 разве билет на бесплатный??? ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #24 23 августа 2012 разве билет на бесплатный??? ОМГсходи к другу, у кого безлимит, зайди в стим от него на свой профиль, скачай доту, вырежи нахуй папку своего профиля из его стима, скинь на флэшку, принеси домой и скопируй себе в папку стимаэкономия 3 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #25 23 августа 2012 из темы понял, что качать можно хоть сейчас. а если просмотр будет жрать траффик сильно, буду смотреть стримы на лоу качестве. в любом случае скачать надо, зря штоли ключ подогнали. ВСЕМ СПАСИБО. ПГГ удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 23 августа 2012 джус шарит, по опыту подсказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #27 23 августа 2012 разве билет на бесплатный??? ОМГ сходи к другу, у кого безлимит, зайди в стим от него на свой профиль, скачай доту, вырежи нахуй папку своего профиля из его стима, скинь на флэшку, принеси домой и скопируй себе в папку стима экономия 3 гб нихуя себе. так и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #28 23 августа 2012 ебать ты тупойлет 13 тебе наверно,если немог сам до этого додуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #29 23 августа 2012 ебать ты тупойлет 13 тебе наверно,если немог сам до этого додуматься мне 28. я не шарю как там через стим играют, установил когда ключ братишка нарыл для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 23 августа 2012 28хуя ты загнул, сказал бы 20тогда бы я еще поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #32 23 августа 2012 оффтопу кого есть такая трабла со стимом и доткой, что качается обнова, на 90% тупо умирает и минут через 5-10 продолжит качать? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 23 августа 2012 разве билет на бесплатный??? ОМГ сходи к другу, у кого безлимит, зайди в стим от него на свой профиль, скачай доту, вырежи нахуй папку своего профиля из его стима, скинь на флэшку, принеси домой и скопируй себе в папку стима экономия 3 гб нихуя себе. так и сделаю!у меня почему то нет папки с профилем, но дота лежит тутC:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\commonпапка dota 2 betaвот она тебе и нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #35 23 августа 2012 из темы понял, что качать можно хоть сейчас. а если просмотр будет жрать траффик сильно, буду смотреть стримы на лоу качестве. в любом случае скачать надо, зря штоли ключ подогнали. ВСЕМ СПАСИБО. ПГГ удачи!смотри стримы через клиент (благо теперь можно броадкастера выбрать спектатором и даже круче будет), трафика раз в 10 меньше, так как клиент тебе пересылает только звук и координаты и прочую ересь героев, а не видео картинку "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #36 23 августа 2012 боюсь у тебя все равно не выйдет посмотреть матчи с модема соединение непостоянное какое то , поэтому вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #37 23 августа 2012 Монгол что ли?Я хуй знает, как так можно в 28 не заработать себе на интернет.Как говорится, нахуй так жить http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #38 23 августа 2012 боюсь у тебя все равно не выйдет посмотреть матчи с модема соединение непостоянное какое то , поэтому вряд ливсе лето на юсб сижу, нормально все даже играть можно, правда пинг 230-250, еще прикол что он одинаковый везде, хоть с америкой хоть с китаем играй глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindShift #39 23 августа 2012 оффтопу кого есть такая трабла со стимом и доткой, что качается обнова, на 90% тупо умирает и минут через 5-10 продолжит качать? аналогичная херня, незнаю как фиксить, но иногда бывает проходит без лагов, а так все обновы что были по 200-300 зависали на ~85-90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #40 23 августа 2012 боюсь у тебя все равно не выйдет посмотреть матчи с модема соединение непостоянное какое то , поэтому вряд ливсе лето на юсб сижу, нормально все даже играть можно, правда пинг 230-250, еще прикол что он одинаковый везде, хоть с америкой хоть с китаем играй Спутник же епта http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение