Swolleny #1 Опубликовано: 23 августа 2012 roster WhiteShadow , Erbe , Swolleny и +1 сапорт(есть 2 человека , пока не понятно кто останеться)skype Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 23 августа 2012 ваедка фидыч и вовер ербе какойто чсв уебок помню что то говорил потом глотал за 13 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #4 23 августа 2012 Джасказ эти люди по сравнению с тобой играют....Даже писать таки слова не хочеться :)Ничего личного :) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 23 августа 2012 ахахаха блять так весело я ебал все ваши составы миксами просто в0 братан сри , но тебе пиздеть на меня это ахахаха просто блять твой фурион великолепен я помню его 40 минута фри фарма мека пт поцан собрал ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #6 23 августа 2012 Даже разговор продолжать нет никакого желания.Исходя из твоих игр , воплей , нытья и соплей Закончим на этой прекрастной ноте Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #8 23 августа 2012 И что тут ?френд микс.Мне начинать чекать профайл и искать игры с тобой ?Думаю это лишнее Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #9 23 августа 2012 найдёшь хоть 1 где ты меня выграл отпиши братишка . Но увы ты хуесос обычный и такого не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #10 23 августа 2012 Я всё понял :)Удачи и манер тебе :)При более взрослом возрасте ) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #12 23 августа 2012 ЗашкваренЭто твоё либимое слово ?Или это твой кумир 1х так влияет на тебя ?Нахуй ты себя унижаешь сейчас ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 23 августа 2012 не просто ты криворукий уебан который пытаеться там чёто сказать кому то на самом деле знатный кс на морфе за 20 мин фрифарма ты очень силён и успешен как абромович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #15 23 августа 2012 Я тебе вроде всё сказал.Но повторюсь для особо индивидуальной личности.ЭТО ФРЕНД МИКС , ЭТО ФАН , ЭТО ПОХУЙ НА ПОБЕДУ , ЭТО ТУПО ПОРЖАТЬ.Так более понятно ? Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 23 августа 2012 декстер частенько так тоже говорил ты примерно на его уровне даже пониэе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #19 23 августа 2012 Забавно ))) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 23 августа 2012 (изменено) френд микс, фан?? с морфом и ликаном??? ахахаха фан это 5 милишников с дагонами и владимиром Изменено 23 августа 2012 пользователем 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение