look at me now #121 24 августа 2012 GAMBURGERS ahHHa [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #123 24 августа 2012 Жаль нет видео, где он 4 каста в иллюзию кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #124 24 августа 2012 и че было?он рейджил сильно ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #125 24 августа 2012 (изменено) http://ru.twitch.tv/versuta F{F{F{F{НАЧАЛОСь АХАХАподстригли как гусяАХФХЫАХАФЫпоходу баба что стригла смотрела его стримы го рейдж на парикмахеров и репорт их Изменено 24 августа 2012 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #126 24 августа 2012 дубль 2, ахахахахахахахаха. факин гамбургер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #127 24 августа 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=TSfs_e8_EPIНе дикий рейдж но блядь тоже айс Изменено 24 августа 2012 пользователем ProDoterSam Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #129 24 августа 2012 rage quit Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #130 24 августа 2012 а где про рак мамаши на ебалеНа 5 странице мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #133 24 августа 2012 (изменено) [media=] [/media]Не рэйдж, но с 1.40 доставляет дикоVOT ETO BLAT' ZOLOTO EBANIY V ROOOT EBANIY PIZDEC Изменено 24 августа 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #134 24 августа 2012 я просто не могу смотреть без смеха, как он играет и ругает других игроков, это как человек, набивший на иккапе 2к возвращается в гарена 300+рум и и пытается выглядеть там скилловым. На гирокоптере блять, это я просто ебал, как он так хуево им играет? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #135 24 августа 2012 новое 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #136 24 августа 2012 с 5 страницы угорел нешуточно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #137 24 августа 2012 (изменено) АППАРЕЙШН ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ЛОХ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХМНЕ НЕ ДАЛИ ПОФАРМИТЬ НУ ДА НУ ДА НУ ДА, НУДА, НУ ДА, НУДАНУДАНУДА :tusila-zavodila: Изменено 24 августа 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #138 24 августа 2012 (изменено) Почему из всех героев он взял огра? За 30 минут 2 мультикаста. НУ ЕСЛИ ТЫ АНЛАКЕР С СЕПСОИДНЫМИ ПРЫЩАМИ, НУ ПИКНИ ТЫ МОРФА, ДРОЧИ КРИПОВ, НЕТ, ХОЧУ САПОРТА. Изменено 24 августа 2012 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #139 24 августа 2012 версута такой долбоеб :avtorklif: , сын собаки, трахнутый гондон. ему вообще в доту нельзя играть :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #140 24 августа 2012 Прочекал стрим, какая-то телка с ним в скайпе ыыы Рейджи новые были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение