Pingvin(007) #181 9 сентября 2012 Саввушка ты все равно самый любимый мальчик в семье. Не желаю главное тебе зла, и чебурека с госулоликом в команду<3 morf top 1 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #182 9 сентября 2012 финал на уровнедостойно отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #183 9 сентября 2012 А НУ ПОБРАТСКИ РОЗПИШЫТЕ КТО ВИН СОСТАВ И ПРИЗОВЫЕ ЧТОБ ЗНАТЬ ГОТОВИТСА К НЕКСТ СМОТРЮ ПИНГВИН ТЫ СТАЛ ПОПУЛЯРЕН ЕЛИТА ЧТОЛЕ ?? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #184 9 сентября 2012 ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА НЕКСТ ВЫХОДНЫЕ ВОРВАТСА В КОМПЫ ПОШПИЛИТЬ ДОТАН ГО СОБЕРЕМСЯ 5 ЧЕЛОВЕК НАДО ЧТОБ НАГБАТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЫТСА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДЕКВАТНЫ И ВЕСЕЛЫЕ ГО ЗДЕСЬ В ТОПАНЕ ДОГОВАРИВАЕМСА О ЕЛИТА СПБ ПО ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ НАС СЛЫШЫТЕ ТО МЫ БУДИМ РАДЫ И ВАС ВИДЕТЬ В НЫШЫХ РЯДАХ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #186 9 сентября 2012 еслибы меня не пперекрыло бы весело было я доебался до брагина Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #188 9 сентября 2012 год и санта - 1шарф и хакон - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #190 9 сентября 2012 душка как сыграл? видел его одну игру там где их убил джагернауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #191 9 сентября 2012 душка как сыграл? видел его одну игру там где их убил джагернауд ну эта и была наша последняя игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #192 9 сентября 2012 душка как сыграл? видел его одну игру там где их убил джагернауд Душка отлично отыграл, ну в одной партии только не очень, но команда не потащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1RJkeee #193 9 сентября 2012 http://cspl.ru/index.php?ind=turnirs&op=tables&mode=playoff&tur=7223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkvizitor- #194 9 сентября 2012 (изменено) Изменено 9 сентября 2012 пользователем inkvizitor- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #195 9 сентября 2012 ДОТА 2 И ДУШКА ДУШКА И ДОТА 2 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #196 9 сентября 2012 ладно короче напишу пару слов о чемпе,мб кому интересноприехали мы к 10 часам,сели играть первую игру в 3(!!!!!)часа дняэто пиздец нахуй блядьбыла игра против девочекотдельно про них:они очень круто сыграли,молодцы)все такие няшки дальше про нассыграли 4 или 5 игр за чемп,блядь,ЭТО ЗА 12 С ЛИШНИМ ЧАСОВ,СУКАнет,ну финал стоил того,маст сии просто,а что было в клубе словами не описать Санек от души призовые кому интересно - 1200 на человека+карточка на клуб+рамка было весело и круто,ожидание это пиздец нахуй,просто блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пингвин с ливами это авторклифну вообщем всеаххахаха,хотя нетперед первой игрой я посоветовал взять пуджа команде ORэто пиздец блядь :lol: однозначно - пудж герой турнира расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #199 9 сентября 2012 зеня ты в пиве Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение