Kydesn1k #201 9 сентября 2012 похуй на серву и его тайдхантера инквизитор кинул скрин чтоб себя пиздатого показать как он на морфе убивает года с сантой .spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #202 9 сентября 2012 БЛЯ Я УЗНАЛ ЭТОГО ПОЦИКА СО СКРИНШОТАОН В ММЕ МОРФА ПИКНЕ ЗРЯ ТРЕНИРОВАЛСЯ СМОТРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #203 10 сентября 2012 Я ДОМАДАААААААААненавижу питерские ланы. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #204 10 сентября 2012 БЛЯ Я УЗНАЛ ЭТОГО ПОЦИКА СО СКРИНШОТАОН В ММЕ МОРФА ПИКНЕ ЗРЯ ТРЕНИРОВАЛСЯ СМОТРЮгоды упорных тренировок) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #205 10 сентября 2012 ладно короче напишу пару слов о чемпе,мб кому интересноприехали мы к 10 часам,сели играть первую игру в 3(!!!!!)часа дняэто пиздец нахуй блядьбыла игра против девочекотдельно про них:они очень круто сыграли,молодцы)все такие няшки дальше про нассыграли 4 или 5 игр за чемп,блядь,ЭТО ЗА 12 С ЛИШНИМ ЧАСОВ,СУКАнет,ну финал стоил того,маст сии просто,а что было в клубе словами не описать Санек от души призовые кому интересно - 1200 на человека+карточка на клуб+рамка было весело и круто,ожидание это пиздец нахуй,просто блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пингвин с ливами это авторклифну вообщем всеаххахаха,хотя нетперед первой игрой я посоветовал взять пуджа команде ORэто пиздец блядь :lol: однозначно - пудж герой турнира Зеня,ты просто не знаешь,что если мы не знаем что пикать,то я беру пуджа,ты просто мне напомнил ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #206 10 сентября 2012 ладно короче напишу пару слов о чемпе,мб кому интересноприехали мы к 10 часам,сели играть первую игру в 3(!!!!!)часа дняэто пиздец нахуй блядьбыла игра против девочекотдельно про них:они очень круто сыграли,молодцы)все такие няшки дальше про нассыграли 4 или 5 игр за чемп,блядь,ЭТО ЗА 12 С ЛИШНИМ ЧАСОВ,СУКАнет,ну финал стоил того,маст сии просто,а что было в клубе словами не описать Санек от души призовые кому интересно - 1200 на человека+карточка на клуб+рамка было весело и круто,ожидание это пиздец нахуй,просто блядь :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пингвин с ливами это авторклифну вообщем всеаххахаха,хотя нетперед первой игрой я посоветовал взять пуджа команде ORэто пиздец блядь :lol: однозначно - пудж герой турнира Зеня,ты просто не знаешь,что если мы не знаем что пикать,то я беру пуджа,ты просто мне напомнил ещё раз в 1 игре пудж был же еще ;) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #208 10 сентября 2012 пудж топ 1 турнирчика :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #209 10 сентября 2012 вместо доты порол телку в дисонах кто вин то, в падлу читать ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА НЕКСТ ВЫХОДНЫЕ ВОРВАТСА В КОМПЫ ПОШПИЛИТЬ ДОТАН ГО СОБЕРЕМСЯ 5 ЧЕЛОВЕК НАДО ЧТОБ НАГБАТЬ ВСЕ ЧТО ДВИЖЫТСА ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ АДЕКВАТНЫ И ВЕСЕЛЫЕ ГО ЗДЕСЬ В ТОПАНЕ ДОГОВАРИВАЕМСА О ЕЛИТА СПБ ПО ДОТЕ ЕСЛИ ВЫ НАС СЛЫШЫТЕ ТО МЫ БУДИМ РАДЫ И ВАС ВИДЕТЬ В НЫШЫХ РЯДАХя раз в неделю с почонами в фобосе шпилю, только мы наркоманы и днины хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #210 10 сентября 2012 -"парни у них бруда на легкой будет, трипла внизу"-"нет, длайт, мы тебя умнее, мы-то знает что ирма, в глубине души, не любит бить крипов" есть инфа насчёт фоток с лана?Хз, орг написал, что ближайшее время выложат С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #212 10 сентября 2012 Ах да,когда некст турнирчик? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #213 10 сентября 2012 я трахнул девок skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #216 10 сентября 2012 сори длайт,что запороли тебе лан.может в другой раз тебе повезет с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #217 10 сентября 2012 Кто нибудь трахнул девок-то?слышь жуебау меня все приличные некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #218 10 сентября 2012 Кто нибудь трахнул девок-то?слышь жуебау меня все приличныевасенька бы развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #219 10 сентября 2012 Кто нибудь трахнул девок-то?слышь жуебау меня все приличныевасенька бы развёлну разве что кого-то из дотеров письку ему показать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #220 10 сентября 2012 Кто нибудь трахнул девок-то?слышь жуебау меня все приличныевасенька бы развёлну разве что кого-то из дотеров письку ему показатьза 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение