Love^This #241 10 сентября 2012 (изменено) ок,беларусская картошечка это хорошо. вы кстати ещё в спб? D: Изменено 10 сентября 2012 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #242 10 сентября 2012 лав зис зовет на свиданку Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #243 10 сентября 2012 ок,беларусская картошечка это хорошо. вы кстати ещё в спб? D:невчера ночью укатилиу всех сессии, в след раз, ЕСЛИ НАМ ОПЛАТЯТ, в чем я сомневаюсь, на недельку прикатим ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #244 10 сентября 2012 Тебя,только,а ты сука отказываешься ок,беларусская картошечка это хорошо. вы кстати ещё в спб? D:невчера ночью укатилиу всех сессии, в след раз, ЕСЛИ НАМ ОПЛАТЯТ, в чем я сомневаюсь, на недельку прикатим ^^а чо вам даже оплатили,даже странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #246 10 сентября 2012 какой впизду микс? если с такой организацией будут проводить микс мы все там нахуй умрём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #247 10 сентября 2012 зп тебе мила картошкой выдавать будет, оке?завтра вечером трена :Pв прах также зп выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #248 10 сентября 2012 зп тебе мила картошкой выдавать будет, оке?завтра вечером трена :Pв прах также зп выдают а чо ты мне даже не сказал там что ты это ты?я и не признала даже =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #249 10 сентября 2012 элитные разговорчики С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #250 10 сентября 2012 длайт,ты долго ещё потом в клубе залипал? а то я когда уходил видел что ты там вообще сидел мм катал вроде D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #251 10 сентября 2012 длайт,ты долго ещё потом в клубе залипал? а то я когда уходил видел что ты там вообще сидел мм катал вроде D:Ну до конца турнира был С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #252 10 сентября 2012 длайт,ты долго ещё потом в клубе залипал? а то я когда уходил видел что ты там вообще сидел мм катал вроде D:Ну до конца турнира былнаркоман,меня так заебало это здание под конец дня если честно,но вообще клуб хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #253 10 сентября 2012 длайт,ты долго ещё потом в клубе залипал? а то я когда уходил видел что ты там вообще сидел мм катал вроде D:Ну до конца турнира былнаркоман,меня так заебало это здание под конец дня если честно,но вообще клуб хорошийДа впадлу было обратно ехать, да и финал оправдал себя С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #254 11 сентября 2012 зп тебе мила картошкой выдавать будет, оке?завтра вечером трена :Pв прах также зп выдают а чо ты мне даже не сказал там что ты это ты?я и не признала даже =\да не знаю даже, всего пару игр только вместе сыграли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #255 11 сентября 2012 Кто нибудь трахнул девок-то?слышь жуебау меня все приличныевасенька бы развёлну разве что кого-то из дотеров письку ему показатьТы бы мне показала письку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #258 11 сентября 2012 (изменено) хз кто это ну там года, душки и т.д. Изменено 11 сентября 2012 пользователем 4400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #259 11 сентября 2012 Кто нибудь трахнул девок-то?я на пудже их всех по очереди :tusila-zavodila: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hip) #260 11 сентября 2012 est u kogo nit acc diablo 3 poigrat? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение