ollesya #101 3 сентября 2012 корочееееРЕГАЕМСЯ И ГОЛОСУЕМ ЗА 9ОЕ!!! http://vk.com/club42164548 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #102 3 сентября 2012 Короче, мы с душечкой, ищем +3 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #103 3 сентября 2012 ну ка въебали +2 командыхули питерская дота расслабилась,приходите на лан покажите скиллллллллллл :lol: :lol: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #104 3 сентября 2012 ну ка въебали +2 командыхули питерская дота расслабилась,приходите на лан покажите скиллллллллллл :lol: :lol:ода вы тока абузить команды умеете и тока я один походу пытаюсь про рекламировать этот чемп, что бы вы приехали и забрали бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #106 3 сентября 2012 ну ка въебали +2 командыхули питерская дота расслабилась,приходите на лан покажите скиллллллллллл :lol: :lol: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #107 3 сентября 2012 ебать как я люблю всё пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 3 сентября 2012 ну блеать я рассчитывал на микс а тут опять одни ссаные абузерыпровалобсить приду видимо п.с. нахуй тогда в названии "мiх" писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #109 3 сентября 2012 челобек тебя хочет тот чел с прошлого чемпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #110 3 сентября 2012 да лол я 10 дней был на кипрея и раньше в д2 был не задрот, а щас боюсь в игру вообще заходить, буду 0-20 фидить по кдтем более что вышел патч в вове, нахуй дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #111 3 сентября 2012 Челобек ну ты че если и ехать, то только чтобы отпиздить Ольчанскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #113 3 сентября 2012 Объясните мне только, что это за бред по 8-9 сентября, типа 8 вечером приехал, отдал деньги, а играешь утром 9-ого? или 10:00=22:00? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #114 3 сентября 2012 займу вакантное место в вашей команде. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #115 3 сентября 2012 Так че микс будет? впадлу читать я раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #116 3 сентября 2012 Так че микс будет? впадлу читать я раковыйнет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #117 3 сентября 2012 Так че микс будет? впадлу читать я раковыйнет НУ ВОЗЬМИИИИИИИИИИИИТЕ меня в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #118 3 сентября 2012 Объясните мне только, что это за бред по 8-9 сентября, типа 8 вечером приехал, отдал деньги, а играешь утром 9-ого? или 10:00=22:00?не парься, такие элитные дотеры как ты могут заплатить в день турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #119 4 сентября 2012 кизуб ты мне отпиши вместе поедим :tusila-zavodila: буду играть cihi Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #120 4 сентября 2012 кизуб ты мне отпиши вместе поедим :tusila-zavodila: буду играть cihi ну типа видел я уже зареген за дургую команду и хотя у вас сильный состав, кидать я ни кого не буду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение