ownedyou #122 4 сентября 2012 сыграю как +1 на керри/миде skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #123 4 сентября 2012 ворвусь к няшам, либо обсить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #124 4 сентября 2012 Даже обсить не хочется ехать, турнир без банлиста - полное уныние :\ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #125 4 сентября 2012 если будет следующий, будет с банлистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #126 4 сентября 2012 ворвусь к няшам, либо обсить :tusila-zavodila:ты с питера?Оо расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #127 4 сентября 2012 Даже обсить не хочется ехать, турнир без банлиста - полное уныние :\лолтурнир без банлистаещё есть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #129 5 сентября 2012 (изменено) заабузить 1500р целый день играя в доту - бесценно ворвался бы похуй к кому похуй на какую роль Изменено 5 сентября 2012 пользователем Maiko хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #130 5 сентября 2012 Майко,ты я думаю уже никуда не ворвёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #131 5 сентября 2012 сыграю как +1 на керри/миде хм, знаю этого парня - неплохо играет!! пишите ему в скайп ownedyoutheone skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #132 5 сентября 2012 Так это выходит теперь к нам виртус.про едут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #133 5 сентября 2012 Пацаны ищу +1 в сложную или семисаппорт -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #134 6 сентября 2012 Пацаны ищу +1 в сложную или семисаппорт -_-так и знал, тренировки ни к чему хорошему не приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #135 6 сентября 2012 Майко,ты я думаю уже никуда не ворвёшься моя тракса в мме делает дабл рэмпэйдж под вражеским фонтаном на 25 минуте, ну или сосет 0-15 хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #136 6 сентября 2012 Пацаны ищу +1 в сложную или семисаппорт -_-так и знал, тренировки ни к чему хорошему не приводят Дело не в тренировках а в игроке, который играл на лесниках и сапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #137 7 сентября 2012 сыграю как +1 на керри/миде хм, знаю этого парня - неплохо играет!! пишите ему в скайп ownedyoutheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #138 7 сентября 2012 ворвусь к няшам, либо обсить :tusila-zavodila:ты с питера?Оода :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #139 8 сентября 2012 сыграю как +1 на керри/миде хм, знаю этого парня - неплохо играет!! пишите ему в скайп ownedyoutheone skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #140 8 сентября 2012 Последняя попытка найти кого-то любого на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение