4eBeP #163 9 сентября 2012 (изменено) Чо как там? Пингвин и ко еще в деле? Все же народу довольно не плохо набралось, но постоянно перезапускающиеся компы - это пиздец господа Изменено 9 сентября 2012 пользователем 4eBeP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #164 9 сентября 2012 Чо как там? Пингвин и ко еще в деле? Все же народу довольно не плохо набралось, но постоянно перезапускающиеся компы - это пиздец господаэто истина нахуй мне казалось что я победил когда у меня просто комп включился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #165 9 сентября 2012 мне казалось что я победил, когда я норм посрал в местном толчке skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #167 9 сентября 2012 отличный чамп1 равная играи то, часовая, унылая, по среди которой я раз 500 засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #169 9 сентября 2012 (изменено) та унылая игра - как раз их рук дело Изменено 9 сентября 2012 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #172 9 сентября 2012 та унылая игра - как раз их рук делоименно а все почему?потому что их место на кухне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #173 9 сентября 2012 ахахх парни, против которых они играли писали то же самое ._.щас финал идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #175 9 сентября 2012 ВАНГУЮ ЧТО В ФИНАЛЕ ШАРФИК И КО ПРОТИВ ГОДА И КО Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #176 9 сентября 2012 (изменено) 1 витуспро крутые кошка дамоййййййййййй2 они в скайпе в 5 были3 забыл как софи завут, спросить по аниме хуню впизду меня так перекрыло и мы фелили пиздец санта кошка Изменено 9 сентября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #177 9 сентября 2012 соня ее зовут , а ты симпатичный пухлячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #178 9 сентября 2012 тут главное типлей :tusila-zavodila: ферзблад ахахахахааха енчатре или чен Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #179 9 сентября 2012 Саввушка ты все равно самый любимый мальчик в семье. Не желаю главное тебе зла, и чебурека с госулоликом в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #180 9 сентября 2012 проснулса у видев дождь за окном и нев сезон на икупе я думаю зделал верный выбор ? ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение