Дэфрэл #181 23 августа 2012 Бога нет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #182 23 августа 2012 (изменено) EH817x, да согласен. По идеи другой вариант определять нулевую степень это примерно как lim(sqrt_n(x)) при n->inf и доказывать что этот предел =1 при положительных xв любом случае сводится либо к тому, что это в определение, либо ПОЧТИ в определение, смотря как вводитьИ всё что писали хреньну да офк, как то определить что такое 0 степень надо. Короче правых нет Изменено 23 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #183 23 августа 2012 математический ум не является показателем смыкалки по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 23 августа 2012 ГУманитарошлюха не поймет мой ответ, учитывая, что я гуманитарошлюхаНУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗАБАНЬТЕ ПИДОРАОт монитора блядь жар исходит. Ты был не прав, я тебе это показал. Проследуй к хирургу.там вообще не математическая задача, чмошник, ебал твою голову математический ум не является показателем смыкалки по жизничитал игру в биссер? там поясняется, что две самые высокие штуки - математика и музыка, так что зря ты так, баянист! бисер с одной с, да Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #185 23 августа 2012 EH817x, ты кстати работаешь кем или учишься еще? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #186 23 августа 2012 ШКОЛЬНИКИ ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #187 23 августа 2012 EH817x, ты кстати работаешь кем или учишься еще?учусь Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #188 23 августа 2012 EH817x, ты кстати работаешь кем или учишься еще?учусьгде? какой курс? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #189 23 августа 2012 EH817x, ты кстати работаешь кем или учишься еще?учусьгде? какой курс?академия пд2 уровень говноедства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #190 23 августа 2012 EH817x, ты кстати работаешь кем или учишься еще?учусьгде? какой курс?ВШЭ матфак EH817x, ты кстати работаешь кем или учишься еще?учусьгде? какой курс?академия пд2 уровень говноедствадо сих пор попка подгорает? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #191 23 августа 2012 с чего это у меня попка должна подгорать? что-то я не припомню Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #192 23 августа 2012 курс? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #193 23 августа 2012 ВШЭЭто там, где хачи тусуются, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #194 23 августа 2012 аххахаха бля ну я теперь тоже вшэблядок, го стрелканемся, сын чма Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 23 августа 2012 это там где готовят псевдо-математиков, то бишь экономистов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #196 23 августа 2012 ты в мск илзыч? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #197 23 августа 2012 ты в мск илзыч?буду послезавтрамы с баняшей идем в зоопарк, можешь вписаться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #198 23 августа 2012 ГУманитарошлюха не поймет мой ответ, учитывая, что я гуманитарошлюхаНУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗАБАНЬТЕ ПИДОРАОт монитора блядь жар исходит. Ты был не прав, я тебе это показал. Проследуй к хирургу.там вообще не математическая задача, чмошник, ебал твою голову математический ум не является показателем смыкалки по жизничитал игру в биссер? там поясняется, что две самые высокие штуки - математика и музыка, так что зря ты так, баянист! бисер с одной с, дая не баянист вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #199 23 августа 2012 ГУманитарошлюха не поймет мой ответ, учитывая, что я гуманитарошлюхаНУ ПИЗДЕЦ ПРОСТО, ЗАБАНЬТЕ ПИДОРАОт монитора блядь жар исходит. Ты был не прав, я тебе это показал. Проследуй к хирургу.там вообще не математическая задача, чмошник, ебал твою головуЖрал говно твоей матери Бога нет.Ты что антипригарное покрытие с прошлого раза не восстановил, что преследуешь меня в моих топанах. Я ведь могу обезуметь, и стать затворником, и еще больше времени проводить на пд Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #200 23 августа 2012 чехир явно вьебал говна на форуме нормальных людей и пришел овнить школьниковкрасава братан Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение