F1sher #201 23 августа 2012 ты в мск илзыч?буду послезавтрамы с баняшей идем в зоопарк, можешь вписатьсябоюсь что испорчу вашу парочку Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #202 23 августа 2012 ты в мск илзыч?буду послезавтрамы с баняшей идем в зоопарк, можешь вписатьсябоюсь что испорчу вашу парочку да я б тебя не взял, я так, из вежливостиофк у меня более коварные планы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #203 23 августа 2012 у нее кстати волосатая, это так чтоб был готов Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #204 23 августа 2012 чехир явно вьебал говна на форуме нормальных людей и пришел овнить школьниковкрасава братанwoman.ru совсем одичал нынче Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #205 23 августа 2012 нахера ты ездишь из таганрога в москву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 23 августа 2012 у нее кстати волосатая, это так чтоб был готовя люблю женщин, при ебле которых не нужно думать - а есть ли ей 16?волосы помогают в этом нахера ты ездишь из таганрога в москву?с твоей маман стрелкуюсь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #207 23 августа 2012 нахера ты ездишь из таганрога в москву?бесплатные билеты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #208 23 августа 2012 у нее кстати волосатая, это так чтоб был готовя люблю женщин, при ебле которых не нужно думать - а есть ли ей 16?волосы помогают в этом нахера ты ездишь из таганрога в москву?с твоей маман стрелкуюсьмы с ней ижевске живем, так что скорее к своей ездишьи кстати почему 16? 18 жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #209 23 августа 2012 аххахаха бля ну я теперь тоже вшэблядок, го стрелканемся, сын чмапригорело? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #210 23 августа 2012 нахера ты ездишь из таганрога в москву? Не употребляй в адрес илзе это слово, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 23 августа 2012 нахера ты ездишь из таганрога в москву? Не употребляй в адрес илзе это слово, пожалуйста.а пешеход - тоже нельзя? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #212 23 августа 2012 нахера ты ездишь из таганрога в москву? Не употребляй в адрес илзе это слово, пожалуйста.а пешеход - тоже нельзя? Пешеезд можно. Пешеход нельзя. Там психика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 23 августа 2012 аххахаха бля ну я теперь тоже вшэблядок, го стрелканемся, сын чмапригорело?чую у кого-то другого пригорит после содома)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #214 23 августа 2012 аххахаха бля ну я теперь тоже вшэблядок, го стрелканемся, сын чмапригорело?чую у кого-то другого пригорит после содома))))больше скобочек Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 23 августа 2012 аххахаха бля ну я теперь тоже вшэблядок, го стрелканемся, сын чмапригорело?чую у кого-то другого пригорит после содома))))больше скобочек да го стрелканемся, шлюхин сын, я ж все равно тебя цепану так или иначе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #216 23 августа 2012 максимум, кого ты стелканешь, так это сиги у бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #217 23 августа 2012 максимум, кого ты стелканешь, так это сиги у бомжейаркадий, тебя же даже искать не придется, побойся правосудия Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #219 23 августа 2012 максимум, кого ты стелканешь, так это сиги у бомжейаркадий, тебя же даже искать не придется, побойся правосудияон 90 жмет, а ты 25 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #220 23 августа 2012 ты знаешь мой адресок, приезжай, угощу коньяком казахскимхотя ты и от кефира опьянеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение