Chehir #21 23 августа 2012 если ты живешь в канаде, это не значит что ты канадецНо это значит что гуманитарий, дай мне колу и два гамбургера, и отвези меня домой когда я пьян Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #22 23 августа 2012 Задача некоректная x^n = [x*x*...*x]. справа есть n слева его нету, автор идет нахуй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 23 августа 2012 если ты живешь в канаде, это не значит что ты канадецНо это значит что гуманитарий, дай мне колу и два гамбургера, и отвези меня домой когда я пьянслышал, что фастфуд в Канаде едят только нищеброды.это всё-равно что у нас есть беляши Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 23 августа 2012 Задача некоректная x^n = [x*x*...*x]. справа есть n слева его нету, автор идет нахуйчто блять :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 23 августа 2012 Задача некоректная x^n = [x*x*...*x]. справа есть n слева его нету, автор идет нахуйчто блять :lol: он мозоль проткнул Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #26 23 августа 2012 если ты живешь в канаде, это не значит что ты канадецНо это значит что гуманитарий, дай мне колу и два гамбургера, и отвези меня домой когда я пьянслышал, что фастфуд в Канаде едят только нищеброды.это всё-равно что у нас есть беляшиНо поговорка про фастфуд, еще была сказана Карлином, что не говорит о том что я ем фастфуд, а лишь повторяю слова комика. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 23 августа 2012 (изменено) Задача некоректная x^n = [x*x*...*x]. справа есть n слева его нету, автор идет нахуйчто блять :lol: он мозоль проткнулВ левой части равества n есть (x^n) вправой n нету [x*x*...*x] Изменено 23 августа 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 23 августа 2012 Задача некоректная x^n = [x*x*...*x]. справа есть n слева его нету, автор идет нахуйчто блять :lol: он мозоль проткнулВ правой части равества n есть (x^n) влевой n нету [x*x*...*x]x^n=1БЛЯ НЕТУ ЭНА НАД ЕДИНИЦАЙ НИ РИШИИИИИИИИТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 23 августа 2012 Но поговорка про фастфуд, еще была сказана Карлином, что не говорит о том что я ем фастфуд, а лишь повторяю слова комика о том, что у меня пердак так раскалился, что сейчас взорвется и сотрет с лица земли город. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #31 23 августа 2012 Но поговорка про фастфуд, еще была сказана Карлином, что не говорит о том что я ем фастфуд, а лишь повторяю слова комика о том, что у меня пердак так раскалился, что сейчас взорвется и сотрет с лица земли город. Тебе так нравиться писать про горящие пердаки, что ты порой не замечаешь как полыхает твой. А то что ты пытаешься свой огонь перевести на меня своими сообщениями, о том, что он горит якобы у меня, лишь вызывает улыбку. Странные вы хохлы. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #32 23 августа 2012 x^0=x/x=1x^-1 * x^1 = x^(1-1)=1/x * x = x^0 = 1Да блять как хочешь так и доказывай такую хуету в 5 классе проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 23 августа 2012 так че автор ты запилишь норм условия или что Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #34 23 августа 2012 ньюсмейкерам и положено быть гуманитариями, все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #36 23 августа 2012 В 3х словах:1. a^b=a^(b+0)=a^b * a^0 = a^b * 1.2. a^n=1*a*a*a*...*a. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 23 августа 2012 (изменено) сука даблпост Изменено 23 августа 2012 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #38 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.условие дочитай, ебанашка :lol: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #40 23 августа 2012 блядь автор конченный какойто.Если вводит степень не аксиоматически, то все кто пишут какие-то равенства пишут хуйню. x^0=1 при x!=0 - это часть определения степени. А если вопрос почему так сделано,то чтобы a^x была непрерывна.Если аксиоматически, то следует из равенст которые уже писали в этой теме.условие дочитай, ебанашка :lol: :lol:и кто тут ответил в трёх словах? Блядь такой конч. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение