F1sher #61 23 августа 2012 Короче предполагаем, что все таки x^0 это какое-то конечное число а, те x^0 = a, домножаем слеваи справа на x^n получаем x^n = a*x^n => x^n*(a-1) = 0. Если x != 0, то все понятно a=1, ну а 0^x это обычно по определению кладут =0. Те x^0 = 1 для любого x>=0чужойкин не поймет такое объяснение. он вообще считает, что это аксиомачто он не поймет то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #62 23 августа 2012 (изменено) да фишер оказывается сверхтехнарь! я ошибался! вопрос знатокам: что больше 1 или 0,(9)? Изменено 23 августа 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #63 23 августа 2012 Короче предполагаем, что все таки x^0 это какое-то конечное число а, те x^0 = a, домножаем слеваи справа на x^n получаем x^n = a*x^n => x^n*(a-1) = 0. Если x != 0, то все понятно a=1, ну а 0^x это обычно по определению кладут =0. Те x^0 = 1 для любого x>=0Но откуда ты взял "а"? Там не проще ли писать сразу 1? И не будет ли в таком случае? x^n=1*(x^n)? И почему ты отнимаешь с одной стороны еденицу, а от второй ты не отнимаешь еденицу? Ты дурачек? просто ты гуманитарий. 50 - это 1*50Ясно Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #64 23 августа 2012 Короче предполагаем, что все таки x^0 это какое-то конечное число а, те x^0 = a, домножаем слеваи справа на x^n получаем x^n = a*x^n => x^n*(a-1) = 0. Если x != 0, то все понятно a=1, ну а 0^x это обычно по определению кладут =0. Те x^0 = 1 для любого x>=0чужойкин не поймет такое объяснение. он вообще считает, что это аксиоману блявопрос в чем был идиот?в том чтобы гуманитарию в 3 словах объяснить - пожалуйстанахуй ему нужно что то расписывать лоли нахуй мне надо было что то тут расписывать если до меня тут уже расписали Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #65 23 августа 2012 быть умным и знать алгебру 2 разные вещи Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #66 23 августа 2012 (изменено) можно проще потому что число в степени равно числу в последующей степени, деленному на само число.Например: 2 в кубе = 8; 2 в квадрате = 8/2 = 4; два в первой степени = 4/2 =2; 2 в нулевой степени = 2/2 = 1 Изменено 23 августа 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #67 23 августа 2012 да фишер оказывается сверхтехнарь! я ошибался!Да какой он технарь, он блядь клоун, множит на а, с одной стороны, не множит с другой стороны. Потом добавляет минусы, это как во всяких вконтактах ходила хуета про потерянные рубли, когда вычитали уже отданные деньги, с деньгами которые должны, а не которые остались. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #68 23 августа 2012 так договорились, что бы было проще при решении некоторых задач(мне как то объясняли, но я забыл. только самое основное запомнил) Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #69 23 августа 2012 ну блявопрос в чем был идиот?в том чтобы гуманитарию в 3 словах объяснить - пожалуйстанахуй ему нужно что то расписывать лоли нахуй мне надо было что то тут расписывать если до меня тут уже расписали просто уйди в верхние разделы и не позорься, тупица Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #70 23 августа 2012 и правда, а почему 0,(9)=1 ?в трех словах плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #71 23 августа 2012 да фишер оказывается сверхтехнарь! я ошибался! вопрос знатокам: что больше 1 или 0,(9)?это одно и тоже Chehir, я просто предположил что 0^n равно какому то а, хз какому но конечному Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #72 23 августа 2012 Короче предполагаем, что все таки x^0 это какое-то конечное число а, те x^0 = a, домножаем слеваи справа на x^n получаем x^n = a*x^n => x^n*(a-1) = 0. Если x != 0, то все понятно a=1, ну а 0^x это обычно по определению кладут =0. Те x^0 = 1 для любого x>=0Но откуда ты взял "а"? Там не проще ли писать сразу 1? И не будет ли в таком случае? x^n=1*(x^n)? И почему ты отнимаешь с одной стороны еденицу, а от второй ты не отнимаешь еденицу? Ты дурачек? просто ты гуманитарий. 50 - это 1*50Ясно ахахах продотеры блять отбитые, он перенес все в одну часть Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #73 23 августа 2012 да фишер оказывается сверхтехнарь! я ошибался!Да какой он технарь, он блядь клоун, множит на а, с одной стороны, не множит с другой стороны. Потом добавляет минусы, это как во всяких вконтактах ходила хуета про потерянные рубли, когда вычитали уже отданные деньги, с деньгами которые должны, а не которые остались. сразу удалял таких даунов из вк Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #74 23 августа 2012 а какой тест еще был на технаря? (про кнопки я помню. и каков там ответ был?) Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #75 23 августа 2012 быть умным и знать алгебру 2 разные вещи1. Вопрос предназначался технарям и псевдотехнарям, а не гуманитариям.2. Не знать матан за пятый класс, это на уровне 1905 года. можно проще потому что число в степени равно числу в последующей степени, деленному на само число.Например: 2 в кубе = 8; 2 в квадрате = 8/2 = 4; два в первой степени = 4/2 =2; 2 в нулевой степени = 2/2 = 1Ну ты считаешь корень, а не возводишь в степень Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #76 23 августа 2012 ну блявопрос в чем был идиот?в том чтобы гуманитарию в 3 словах объяснить - пожалуйстанахуй ему нужно что то расписывать лоли нахуй мне надо было что то тут расписывать если до меня тут уже расписали просто уйди в верхние разделы и не позорься, тупицаспешл фор ю уебанОбъясните почему x^0=1 если x^n = [x*x*...*x]. Еще один тест на гуманитариев и технарей. Технарь знает ответ, псевдотехнарь, будет ебать себе мозг википедией. Задача: Ответить в трех словах, почему. Ответ дам через 100 постов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #77 23 августа 2012 не знать матан за 5 класс, это вообще не знать, что x^0=1а мы то знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #78 23 августа 2012 быть умным и знать алгебру 2 разные вещи1. Вопрос предназначался технарям и псевдотехнарям, а не гуманитариям.2. Не знать матан за пятый класс, это на уровне 1905 года. можно проще потому что число в степени равно числу в последующей степени, деленному на само число.Например: 2 в кубе = 8; 2 в квадрате = 8/2 = 4; два в первой степени = 4/2 =2; 2 в нулевой степени = 2/2 = 1Ну ты считаешь корень, а не возводишь в степень я просто привел пример как тупому гуманику объяснить по проще ))))кароче ты тут 100 постов не дождешься, давай уже ответ ,а то у рубиша уже пожар Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 23 августа 2012 спешл фор ю уебансейчас твой пердак плюется ракаленной лавой, а это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B0его просто взорвет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение