EH817x #81 23 августа 2012 чего блять? в каком смысле?я ответил почему x в нуле = 1это не доказуемо - это аксиомапросто обратное будет не возможно, те если х ^ 0 = 0, то х=корень 0 степени из 0даже заквотить нормально не можешь. это не аксиома. погугли что такое аксиомаВы спорите о вещи, которую не определили. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #82 23 августа 2012 ты че вася? х^0 это не х * х. иди нахуй. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #83 23 августа 2012 (изменено) спешл фор ю уебансейчас твой пердак плюется ракаленной лавой, а это http://ru.wikipedia....rg/wiki/Аксиомаего просто взорветвызвал проверяй Изменено 23 августа 2012 пользователем choojoykin Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #84 23 августа 2012 а какой тест еще был на технаря? (про кнопки я помню. и каков там ответ был?)Там нет ответа, там смысл был в том, чтобы смотреть на рассуждение соискателя. так договорились, что бы было проще при решении некоторых задач(мне как то объясняли, но я забыл. только самое основное запомнил)Самый близкий ответ, но это объяснение и нужно изложить в трёх словах. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #85 23 августа 2012 а вот это лучше нахуй убери, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #86 23 августа 2012 а вот это лучше нахуй убери, пожалуйста.чо то глюканулоссори Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #87 23 августа 2012 а какой тест еще был на технаря? (про кнопки я помню. и каков там ответ был?)Там нет ответа, там смысл был в том, чтобы смотреть на рассуждение соискателя. так договорились, что бы было проще при решении некоторых задач(мне как то объясняли, но я забыл. только самое основное запомнил)Самый близкий ответ, но это объяснение и нужно изложить в трёх словах.чтобы было непрерывно, куда блять ближе? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #88 23 августа 2012 ты че вася? х^0 это не х * х. иди нахуй. :tusila-zavodila:Прочти вопрос трижды, а потом отвечай :tusila-zavodila: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 23 августа 2012 Самый близкий ответ, но это объяснение и нужно изложить в трёх словах.если не считать предлоги - то ЧИСЛО ПОДЕЛЕННОЕ НА СЕБЯ.а если считать - то ЧЕХИР СОСЕТ ХУИ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #90 23 августа 2012 это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдете Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #91 23 августа 2012 Самый близкий ответ, но это объяснение и нужно изложить в трёх словах.если не считать предлоги - то ЧИСЛО ПОДЕЛЕННОЕ НА СЕБЯ.а если считать - то ЧЕХИР СОСЕТ ХУИ Зачем ты делишь число само на себя? Этому есть нормальное объяснение, которое ты не вычитаешь в википедии Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #92 23 августа 2012 это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетевопрос века с чего ты взял, что x^0*x^n=x^n? Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #93 23 августа 2012 это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетеУже нашли. Припечатанное со стороны - а. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #94 23 августа 2012 мне просто интересно, как данное уравнение позволит охарактеризовать человека как технаря или нет?чисто для справки интересуюсь, а то еще не дай Бог примете меня за технаря. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #95 23 августа 2012 это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетевопрос века с чего ты взял, что x^0*x^n=x^n?из определения действительных степеней это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетеУже нашли. Припечатанное со стороны - а.я уже тебе обяснили откуда а, читай на прошлой странице Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #96 23 августа 2012 Уже сто раз написали, в конце 4 страницы норм объяснениеx^0=x/x=1x^-1 * x^1 = x^(1-1)=1/x * x = x^0 = 1 Остальное хуета и это не аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #97 23 августа 2012 мне просто интересно, как данное уравнение позволит охарактеризовать человека как технаря или нет?чисто для справки интересуюсь, а то еще не дай Бог примете меня за технаря.Ты не выйдешь технарём никак. Простая проверка, умения излагать мысли, без всякой еботни, формул и прочего. И не бросаясь одиноким словом Аксиома. Объяснение, поймет любой технарь и гуманитарий соответственно. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #98 23 августа 2012 это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетевопрос века с чего ты взял, что x^0*x^n=x^n?2^0*2^2=1*2^2=4разве нет? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #99 23 августа 2012 ' timestamp='1345728160' post='8994276']Уже сто раз написали, в конце 4 страницы норм объяснениеx^0=x/x=1x^-1 * x^1 = x^(1-1)=1/x * x = x^0 = 1 Остальное хуета и это не аксиома.Молодец, а теперь давай опиши произведённое тобой действие, как оно называется? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #100 23 августа 2012 это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетевопрос века с чего ты взял, что x^0*x^n=x^n?из определения действительных степеней это хуйня а необхяснение только мое тру и ошибки вы там не найдетеУже нашли. Припечатанное со стороны - а.я уже тебе обяснили откуда а, читай на прошлой страницебля ты не заметил что x^0*x^n=x^n<=>x^0=1Так откуда же это всё-таки следует. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение