EH817x #121 23 августа 2012 (изменено) Ответ: Чтобы сохранить рекурсию Пояснение X^2 = X^1 * XX^1 = X^0 * X => X^0 = 1если X^0 было = 0, то любая степень, следуя такой логике, была бы равна 0 ответ ничем не лучше, чем потому что определение, или чтобы была непрерывность :avtorklif: Изменено 23 августа 2012 пользователем EH817x Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #122 23 августа 2012 Оно используется даже у гуманитариев Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #123 23 августа 2012 Оно используется даже у гуманитариеви че? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #124 23 августа 2012 Ответ: Чтобы сохранить рекурсию Пояснение X^2 = X^1 * XX^1 = X^0 * X => X^0 = 1если X^0 было = 0, то любая степень, следуя такой логике, была бы равна 0 ответ ничем не лучше, чем потому что определение, или чтобы была непрерывность :avtorklif: Как раз таки ответ на 100% верный. В пояснении специально для задротов, выдал больше символов. Оно используется даже у гуманитариеви че?ясно Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #125 23 августа 2012 ХПАХХВАПХАВПХзначит сука аксиома не катит ,а ебанная рекурсия катитЯСНО :lol: :lol: :lol: если гуманитарий не знает слова аксиома, откуда ему знать то блять что такое рекурсияАХЫВХАХЫВАХХЫВХАХВЫвопрос из разряда - сам задал, сам ответил и только мой ответ верныйудаление Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #126 23 августа 2012 для EH817x доказательство теоремы a^(x+y) = a^x*a^y тебе? я тебе могу сказать книжку где это выводится из определения степеникакое определение то?Вот прям копипасчу Для любого действительного числа x и любого a>0 предел последовательности {a^(нижние десятичные приближения x)_n} называется степенью числа a с показателем x и обозначается a^x Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #127 23 августа 2012 ХПАХХВАПХАВПХзначит сука аксиома не катит ,а ебанная рекурсия катитЯСНО :lol: :lol: :lol: если гуманитарий не знает слова аксиома, откуда ему знать то блять что такое рекурсияАХЫВХАХЫВАХХЫВХАХВЫвопрос из разряда - сам задал, сам ответил и только мой ответ верныйудалениеЛол глупый, пояснение читай. Для тебя написано Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #128 23 августа 2012 для EH817x доказательство теоремы a^(x+y) = a^x*a^y тебе? я тебе могу сказать книжку где это выводится из определения степеникакое определение то?Вот прям копипасчу Для любого действительного числа x и любого a>0 предел последовательности {a^(нижние десятичные приближения x)_n} называется степенью числа a с показателем x и обозначается a^xэто не определение, точнее оно требует определение для рациональных. а 0-рациональное.Ты не можешь взять предел{a^(нижние десятичные приближения x)_n}, если ты их не определил. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #129 23 августа 2012 ХПАХХВАПХАВПХзначит сука аксиома не катит ,а ебанная рекурсия катитЯСНО :lol: :lol: :lol: если гуманитарий не знает слова аксиома, откуда ему знать то блять что такое рекурсияАХЫВХАХЫВАХХЫВХАХВЫвопрос из разряда - сам задал, сам ответил и только мой ответ верныйудалениеЛол глупый, пояснение читай. Для тебя написано о/пояснить я смогу но ответ эпикпо мне так проще ему ответить - аксиома и все. Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #130 23 августа 2012 По сути в доказательстве Chehirа тоже использовалось это свойство a^(x+y) = a^x*a^y (тут X^1 = X^0 * X ) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #131 23 августа 2012 Ответ: Чтобы сохранить рекурсию Пояснение X^2 = X^1 * XX^1 = X^0 * X => X^0 = 1если X^0 было = 0, то любая степень, следуя такой логике, была бы равна 0 ответ ничем не лучше, чем потому что определение, или чтобы была непрерывность :avtorklif: Как раз таки ответ на 100% верный. В пояснении специально для задротов, выдал больше символов. Оно используется даже у гуманитариеви че?ясноблять тоесть определение или для непрерывность не правильные? :lol: Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #132 23 августа 2012 Оно используется даже у гуманитариеви че?ясночто ясно? я вот никак не пойму, чего ты добиваешься?Хочешь какого нибудь умного паренька на работу к себе взять или чо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #133 23 августа 2012 Я сказал что они неправильные? Или у тебя есть придирка к моей формулировке? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #134 23 августа 2012 для EH817x доказательство теоремы a^(x+y) = a^x*a^y тебе? я тебе могу сказать книжку где это выводится из определения степеникакое определение то?Вот прям копипасчу Для любого действительного числа x и любого a>0 предел последовательности {a^(нижние десятичные приближения x)_n} называется степенью числа a с показателем x и обозначается a^xэто не определение, точнее оно требует определение для рациональных. а 0-рациональное.Ты не можешь взять предел{a^(нижние десятичные приближения x)_n}, если ты их не определил.В доказательстве я не использовал того свойства что у меня степень иррациональна, поэтмоу оно верно Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #135 23 августа 2012 Оно используется даже у гуманитариеви че?ясночто ясно? я вот никак не пойму, чего ты добиваешься?Хочешь какого нибудь умного паренька на работу к себе взять или чо?Но этот парень явно не ты :petro: .Считай что мои последние посты, проверка уровня образованности студентов и школьников. Ну или проверка кто умнее, украинцы или русские, вот и подумай, кто позориться, а кто старается Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #136 23 августа 2012 Оно используется даже у гуманитариеви че?ясночто ясно? я вот никак не пойму, чего ты добиваешься?Хочешь какого нибудь умного паренька на работу к себе взять или чо?Но этот парень явно не ты :petro: .спасибо, но у меня есть работа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #137 23 августа 2012 Я сказал что они неправильные? Или у тебя есть придирка к моей формулировке? твоё объяснение = определение, определение такое чтобы сохранить рекурсию.Я не ебу из каких соображений создавали определение, но что-то мне подсказывает, что непрерывность для вещественной функции будет НАМНОГО БОЛЕЕ ВАЖНЫМ, чем вшивая рекурсия. Ну а для гуманитария твой ответ= так Бог/люди в университете сказали. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 23 августа 2012 Ответ: Чтобы сохранить рекурсию Пояснение X^2 = X^1 * XX^1 = X^0 * X => X^0 = 1если X^0 было = 0, то любая степень, следуя такой логике, была бы равна 0 больше 3х слов и такой ответ уже был Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #139 23 августа 2012 для EH817x доказательство теоремы a^(x+y) = a^x*a^y тебе? я тебе могу сказать книжку где это выводится из определения степеникакое определение то?Вот прям копипасчу Для любого действительного числа x и любого a>0 предел последовательности {a^(нижние десятичные приближения x)_n} называется степенью числа a с показателем x и обозначается a^xэто не определение, точнее оно требует определение для рациональных. а 0-рациональное.Ты не можешь взять предел{a^(нижние десятичные приближения x)_n}, если ты их не определил.В доказательстве я не использовал того свойства что у меня степень иррациональна, поэтмоу оно верноУ тебя определение не имеет смысла, пока ты не определишь a^x для рациональных x. Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #140 23 августа 2012 в следущий раз создам тему почему 0,(9)=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение