N0Fear1 #1 Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) ya newb1k norman serva ищем +1 хс сапорта уровня пупея или jasskasa онлайн 18 -23skype crazyspelsigraem v pro ladere vishli v 2 raund Изменено 23 августа 2012 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 23 августа 2012 бля составы каждый день меняются SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #3 23 августа 2012 математик иди нахуй ты плохой бх . у тебя в пуле 5 героев + лес . А ньюбик бог просто затащило уебищную акашу на аме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #4 23 августа 2012 математик иди нахуй ты плохой бх . у тебя в пуле 5 героев + лес . А ньюбик бог просто затащило уебищную акашу на аме с чего ты взял что в пуле 5 героев у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #5 23 августа 2012 бруда медведь енигма лесная только . чен коза дс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #6 23 августа 2012 математик иди нахуй ты плохой бх . у тебя в пуле 5 героев + лес . А ньюбик бог просто затащило уебищную акашу на амеи почему я тупой БХ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMF #9 23 августа 2012 потому что у тебя нету героев в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #10 23 августа 2012 потому что ты плохо отыграл на нём много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #11 23 августа 2012 потому что ты плохо отыграл на нём много ошибокне кто не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #13 23 августа 2012 http://rghost.ru/39961493.view ам не плохой 37 минут игра 5 слотов 8к xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #14 23 августа 2012 уровня джасскаса сапортов не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 23 августа 2012 бля, просто в голос с первого поста "пуппея или джаскасса" Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #16 23 августа 2012 серёжа сливать мид сапорту классно? И да сашка я был не прав шарфик сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #17 23 августа 2012 серега зря ты смеешься, вот джасскас ворвался рассказал все ошибки кто крут кто хуев, вот нам такой и нужен он правильный будет говорить ошибки мы будем знать их итд, не придется смотреть реплеи серёжа сливать мид сапорту классно? И да сашка я был не прав шарфик сгниля еще ланаей могу играть лучше бловы могу показать в некст раз тема актуальна как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #18 23 августа 2012 серёжа сливать мид сапорту классно? И да сашка я был не прав шарфик сгнил у шарфика есть в команде кашаблуд это просто фри линия фри фраг не важно какой герой ,тоесть игра изначально 4х5 , ты можешь знать что он хард и взять любого героя чтобы фри фармить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение