Budda #2761 4 октября 2012 2к элиток это много что ли?А 3 говноуника с нихуевым мфом это много что ли?Я понимаю что мф не влияет на качество шмотки. Но из ~400 максимального мфа на даный момент в д3, у меня 300. И выпало три уника.Также не меньше, а может и больше мне попец подогревает качество этих вещей. Но тут как бы рандом - нихуя не поделать.После мантикоры вообще неделю не играл наверно +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2762 4 октября 2012 (изменено) Фуфу пост отредактил.Выбил пас сплиттер на 122 сервере Изменено 4 октября 2012 пользователем Budda +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2763 4 октября 2012 (изменено) тут говорят нужно играть на четном сервередополнительно лучше перед раном засунуть пальцы в розеткумне еще помогает громко крикнуть о том что хочу легендарку.попробуй еще перед раном сильно ударить по клавиатуре, чтоб кнопки отлетели ненужные Изменено 4 октября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2764 4 октября 2012 ну так ты жалуешься ведь не только на легендарки.за 2к элиток выбил 3 легендарки, вроде нормальный результат.мне иногда тоже ничего не падает, а бывает что вообще подряд 3-4 легендарки Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2765 4 октября 2012 Когда выпадет, тогда я буду тут писать как все охуенно и радоваться как ребенок А пока буду бугуртить как сука. Хотя в ближайшее время уже не буду. Надо еще пару самых дешевых мантикор на еу выбить фарми четные сервера и не трахай нам мозг сам увидишь результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2766 4 октября 2012 Фуфу пост отредактил. случайно, инет лагает, было два поста, один отредачил, обновил страницу, а второго нет Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2767 4 октября 2012 за 2к элиток пару легендарок (любых) это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2768 4 октября 2012 (изменено) ^^^вот он главный пропагандист своего предположения основанного на циферках, без подробных данныхты обязан ему верить. Изменено 4 октября 2012 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2769 4 октября 2012 Твое "иногда" у меня всегда Пожар у меня, в основном, с этих блядских арбалетов. Рарки огорчают конечно, ну да и хуй с ними.Тут штука такая. Вот выпали тебе перчи 63. И ты знаешь, что что-то норм сролится 1 раз из 100. И вот тебе ролится пикап радиус, лайф афтер кил и тому подобное, и это как бы ожидаемо.А вот когда ты видишь кросбоу коричневый на земле, то волей-неволей уже себя миллионером мнишь. А вот хуй. Ну и мб это нормальный результат, 3 уника, я хз. Но все равно бугурчу. Просто вот я помню собираешь сорке 300 мфа, хуячишь мефа пару деньков, и уже набиваешь всякой мелочи чтобы перса средне одеть почти любого. А здесь набрал 300 мфа и сосешь хуй. Ебать я стену накатал. Короче надо прикрывать лавочку. Поныл вдоволь, теперь должно везти начать +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2770 4 октября 2012 вы недооцениваете пикап-радиус и лайф афтер килл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #2771 4 октября 2012 я только вчера покупал себе две шмотки на пикап радиус))) одна - это лакуни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2772 4 октября 2012 бегаю уже давно с >10 пикап радиус91 лямов золота собрано Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2773 4 октября 2012 (изменено) джойнюсь в паблик и стою в городе с пикап радиусом 10кмголда летит ко мне сама Изменено 4 октября 2012 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2774 4 октября 2012 пиздишь, если ты моба не помогал убивать, то и дропа с него тебе не выпало Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2775 4 октября 2012 нет, достаточно находиться в районе 1-2 экранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2776 4 октября 2012 если ты в районе 2 экранов от элитки и не нанес дмг ей то дропа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2777 4 октября 2012 наношу дамаг барбариАном за 10 экранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2778 4 октября 2012 арбалеты действительно почему-то очень часто падаютмне падало 3 сраных хеллрейзера, штук 5-6 говняных коричневых одноручных, и два одноручных сетовыхпри этом ни катастрофы, ни мантикоры, ни данетты с критом не выпалоебучий рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2779 4 октября 2012 сижу на работе, а голда не капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение