50_Koneek #1121 12 сентября 2012 я до сих пор качаюсь, чтобы норм шмотки выбить и перейти в 4ый акт, говорят там ппц жопу рвут. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1122 12 сентября 2012 Мы с омичем такие сделки проводили, какие вам и не снились, еще до того как вы играть начали. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1123 12 сентября 2012 мир был юн и молод а 1кк голды стоил 600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1124 12 сентября 2012 мир был юн и молод а 1кк голды стоил 600р Были времена. Помнится я в мае выбил лук 1060дмг, 50аги, 45%крит дмг и сокет. И ЭТО БЫЛ ДЕВАЙС! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #1125 12 сентября 2012 мир был юн и молод а 1кк голды стоил 600р ну а сейчас 20кк голды стоят 600р, и набить их не так уж и сложно. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1126 12 сентября 2012 мир был юн и молод а 1кк голды стоил 600р Были времена. Помнится я в мае выбил лук 1060дмг, 50аги, 45%крит дмг и сокет. И ЭТО БЫЛ ДЕВАЙС! для мая чето слишком дохуя тогда еще по 800 дпс + соккет продавались луки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1127 12 сентября 2012 мир был юн и молод а 1кк голды стоил 600р ну а сейчас 20кк голды стоят 600р, и набить их не так уж и сложно. Да сейчас любой дцпшник фармит что хочет и как хочет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1128 12 сентября 2012 ну брасерки которые мы в мае выбили до сих пор имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1129 12 сентября 2012 мир был юн и молод а 1кк голды стоил 600р Были времена. Помнится я в мае выбил лук 1060дмг, 50аги, 45%крит дмг и сокет. И ЭТО БЫЛ ДЕВАЙС! для мая чето слишком дохуя тогда еще по 800 дпс + соккет продавались луки Ну я его и не продавал, а другу отдал, который на дх играл. Вот он кончил тогда! Да, брасеры пиздец! Я думаю они и сейчас могут уйти дорого. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1130 12 сентября 2012 раньше было лучшено раньше было раньшеа было было было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1131 12 сентября 2012 мне бы на хк такие брасерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1132 12 сентября 2012 мне бы на хк такие брасерки играешь на хк? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1133 12 сентября 2012 неа но герой есть там скучно соло а никто нормич больше не играет сноб вон онли солыч плеи и то погиб с наникуе шпилили но потом я мороз потом он мороз у меня сестра с мужем с племянницей приехали ггвп на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1134 12 сентября 2012 после того как я потерял там 2 чаров 60 изза дисконнекта своего инета, перешел чисто на софтглавное ни разу на софте инет не дропался^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1135 12 сентября 2012 неа но герой есть там скучно соло а никто нормич больше не играет сноб вон онли солыч плеи и то погиб с наникуе шпилили но потом я мороз потом он мороз у меня сестра с мужем с племянницей приехали ггвп на неделю Если бы я в мае знал планы Близзов, то точно сразу бы на хк начал. А сейчас в падлу с нуля качаться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1136 12 сентября 2012 ну наверно мозг не позволяет понять что если есть проблемы с коннектом то надо играть не соло в моменты когда сеть нагружена, мне вот позволяет поэтому я никого не теряю неа но герой есть там скучно соло а никто нормич больше не играет сноб вон онли солыч плеи и то погиб с наникуе шпилили но потом я мороз потом он мороз у меня сестра с мужем с племянницей приехали ггвп на неделю Если бы я в мае знал планы Близзов, то точно сразу бы на хк начал. А сейчас в падлу с нуля качаться. попроси снобича он уже мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1137 12 сентября 2012 на хк хотя-бы интересно примерно как в мае на софте когда во 2 акте вара в 4ппл ваншотило белыми мобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1138 12 сентября 2012 на хк хотя-бы интересно примерно как в мае на софте когда во 2 акте вара в 4ппл ваншотило белыми мобами Белые во втором? Кто же? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1139 12 сентября 2012 на хк хотя-бы интересно примерно как в мае на софте когда во 2 акте вара в 4ппл ваншотило белыми мобами Белые во втором? Кто же?18 и 19 все ну мухи точно мы разводили элитные паки, вар кайтил 2 моба по пещере или локации с абилкой на +мс а мы в 2 сорки и монка убивали одного с пачки :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1140 12 сентября 2012 я не морозя рип>:C но мы на днях заного начнемесли есть желающие - го вместе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение