dOizer #1 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) очередная попытка собрать микс и сделать из него что то стоящее провалиласьищу сильную команду , собранную , роль любая , скайп dennnial Изменено 24 августа 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 24 августа 2012 разные цели. это ж какие?сначала серьезное что-то собратьпотом что-то еще серьезнееа потом еще серьезнее? только это в итоге одна цель получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #8 24 августа 2012 бля а ты серьёзный парень Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #10 24 августа 2012 разные цели. это ж какие?сначала серьезное что-то собратьпотом что-то еще серьезнееа потом еще серьезнее?только это в итоге одна цель получается. тоесть я пытаюсь собрать ребят , ну вроде все в порядке поиграли пару игрну потом так как это микс пацанам как то похуй становится и они исчезают вот так бывает в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 24 августа 2012 разные цели. это ж какие?сначала серьезное что-то собратьпотом что-то еще серьезнееа потом еще серьезнее?только это в итоге одна цель получается.тоесть я пытаюсь собрать ребят , ну вроде все в порядке поиграли пару игрну потом так как это микс пацанам как то похуй становится и они исчезаютвот так бывает в основномну у тебя то цель твоя одна.вообще-то им не становится похуй, им похуй изначально. потому что они должны понимать что блять они как никак и есть микс, пока хуй знает сколько не сыграют вместе. то есть им изначально похуй и соответственно они исчезают, когда заебывает в край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 24 августа 2012 (изменено) я это и имел ввидув таком случае можно сидеть и ждать пока тебя не позовут в команду стабильную или дрочится мм Изменено 24 августа 2012 пользователем dOizer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 24 августа 2012 Куда-куда позовут? В снг блять нет стабильных команд и с каждым днем вероятность того что они появятся все меньше, ах да, аж с 2008 года нету взлетевших особо. Щас после ти2 единственные кто имеют шансы не развалиться, это нави. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 24 августа 2012 Куда-куда позовут? В снг блять нет стабильных команд и с каждым днем вероятность того что они появятся все меньше, ах да, аж с 2008 года нету взлетевших особо. Щас после ти2 единственные кто имеют шансы не развалиться, это нави. :tusila-zavodila: ты походу шаришь в доте хахахвхахвха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 24 августа 2012 Не на том уровне чтоб в соло взлететь не в соло игре.Хи-хи. Ой блять, это ж опять ты, слепое омское дитя, которое наверное опять либо не заметило, либо, что вероятнее, потому что не впервой, ты просто не знаешь что такое снг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #18 24 августа 2012 у меня лично сегодня день не удался не было настроения вообще во время игр хуету плел какую-тотолько щас сыграв 3 игры в мме сделав за 3 игры килов под 70 настроение поднялосьбтв го мм кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 24 августа 2012 Куда-куда позовут? В снг блять нет стабильных команд и с каждым днем вероятность того что они появятся все меньше, ах да, аж с 2008 года нету взлетевших особо. Щас после ти2 единственные кто имеют шансы не развалиться, это нави. :tusila-zavodila:что ты несешь, такой обоже :avtorklif: Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #20 24 августа 2012 в собранную команду , как хуй с горы ? удачиа по делу : Автор норм , выигрывал у меня 2 раза кв , так что норм Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение