Sh4doW #21 24 августа 2012 у самой русалки кв выиграл йойооййойоййой Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #22 24 августа 2012 у самой русалки кв выиграл йойооййойоййой да именно так у самой русалки Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #23 24 августа 2012 Куда-куда позовут? В снг блять нет стабильных команд и с каждым днем вероятность того что они появятся все меньше, ах да, аж с 2008 года нету взлетевших особо. Щас после ти2 единственные кто имеют шансы не развалиться, это нави. :tusila-zavodila:что ты несешь, такой обоже :avtorklif: Вообще очевидную и поэтому скорее всего никому ненужную хуйню, но правду же. Что-то я неправильно сказал? Все по факту :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 24 августа 2012 Куда-куда позовут? В снг блять нет стабильных команд и с каждым днем вероятность того что они появятся все меньше, ах да, аж с 2008 года нету взлетевших особо. Щас после ти2 единственные кто имеют шансы не развалиться, это нави. :tusila-zavodila:что ты несешь, такой обоже :avtorklif: Вообще очевидную и поэтому скорее всего никому ненужную хуйню, но правду же. Что-то я неправильно сказал? Все по факту :tusila-zavodila:Сайлант, блудангел, Год, фанник, магус и хвост. Дотеры из топовых снг команд.Ладно еще хохлы, они играли в каких-то не особо сильных командахНо сайлант блудангел год играли разные паблики, в основном Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 24 августа 2012 Куда-куда позовут? В снг блять нет стабильных команд и с каждым днем вероятность того что они появятся все меньше, ах да, аж с 2008 года нету взлетевших особо. Щас после ти2 единственные кто имеют шансы не развалиться, это нави. :tusila-zavodila:что ты несешь, такой обоже :avtorklif: Вообще очевидную и поэтому скорее всего никому ненужную хуйню, но правду же. Что-то я неправильно сказал? Все по факту :tusila-zavodila:Сайлант, блудангел, Год, фанник, магус и хвост. Дотеры из топовых снг команд.Ладно еще хохлы, они играли в каких-то не особо сильных командахНо сайлант блудангел год играли разные паблики, в основномЭто все до единого дети пгг, а вот собрать команду из 5 человек нереально. Их то пгг воспитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #26 24 августа 2012 Не на том уровне чтоб в соло взлететь не в соло игре.Хи-хи. Ой блять, это ж опять ты, слепое омское дитя, которое наверное опять либо не заметило, либо, что вероятнее, потому что не впервой, ты просто не знаешь что такое снг. :pray: :pray: божишь, только вот опять какую-то ересь сказал не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #27 25 августа 2012 Буду я еще париться из-за уебанов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #28 25 августа 2012 ЧТО САНЛАЙТ И СИЛЬНАЯ ДОТА ВЫ ПОШУТИЛИ/?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 25 августа 2012 ЧТО САНЛАЙТ И СИЛЬНАЯ ДОТА ВЫ ПОШУТИЛИ/?*он имеет ввиду татара, а не картошечника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #31 25 августа 2012 ЧТО САНЛАЙТ И СИЛЬНАЯ ДОТА ВЫ ПОШУТИЛИ/?*сайлент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #32 25 августа 2012 ЧТО САНЛАЙТ И СИЛЬНАЯ ДОТА ВЫ ПОШУТИЛИ/?*кирюш очки купи он сайлент написал а не санлайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #36 25 августа 2012 тема достойная апа.up Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение