SlimShady #21 4 октября 2012 Ну эта студия, в основном, только такое и делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #22 4 октября 2012 ЭКШН И СЛАЙСЫСЛАЙСЫ И ЭКШНа что бы и нет? неужели нужны примеры?( Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 4 октября 2012 ЭКШН И СЛАЙСЫСЛАЙСЫ И ЭКШНа что бы и нет? неужели нужны примеры?(давайСЛАЙС ОФ ЛАЙФ С ЭКТИОНОМ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #24 4 октября 2012 (изменено) Sekirei, FMPиз того что пришло на ум за минутутолько ради бога, не нужно с мала кидать сюда копипасты жанров, это рак Изменено 4 октября 2012 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #25 4 октября 2012 пиздец Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #26 4 октября 2012 (изменено) и где там слайс оф лайф?только ради бога, не нужно с мала кидать сюда копипасты жанров, это ракну так если в жанрах там нет слайса, то в чем дело? Изменено 4 октября 2012 пользователем SlimShady Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 4 октября 2012 Sekirei, FMPиз того что пришло на ум за минутутолько ради бога, не нужно с мала кидать сюда копипасты жанров, это ракв первом бабы убийцы хуячат друг друга в битве за ггво втором школьники с базуки хуячат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #28 4 октября 2012 (изменено) и где там слайс оф лайф?только ради бога, не нужно с мала кидать сюда копипасты жанров, это ракну так если в жанрах там нет слайса, то в чем дело?но он же по факту есть.больше половины времени секирея ты смотришь на диалоги, взаимоотношения героев и повседневные вещи, вписанные в контекст фантастического мира, по сути же не важно кто пьет чай, девочки с гитарами или девочки """""убийцы""""", один хер, это обыденность, рутина, только в другой обертке.второй сезон ФМП - слайс с юмористическим уклоном, мехи почти нет, серьезных сюжетных поворотов нет в принципе. брутального гг милитариста с каноничной цундере-старшеклассницей поместили в рамки повседневной жизни, получилось заебись, четко, весело.или подождите, наверное я ошибаюсь, школьные фестивали, походы по торговым центрам и тренировки команды рэгби все-таки стоит отнести к жесткому тотальному экшону, ну уж никак не к повседневности я это все к тому, что один жанр не может полностью исключать другой, даже если они по своей идее противоположены.где написано, что если ты рисуешь слайс, тебе нельзя посреди сезона пару раз хуйнуть с базуки в робота или кастануть чидори, а остальное время уделять чаепитиям? Изменено 5 октября 2012 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 4 октября 2012 (изменено) и где там слайс оф лайф?только ради бога, не нужно с мала кидать сюда копипасты жанров, это ракну так если в жанрах там нет слайса, то в чем дело?но он же по факту есть.больше половины времени секирея ты смотришь на диалоги, взаимоотношения героев и повседневные вещи, вписанные в контекст фантастического мира, по сути же не важно кто пьет чай, девочки с гитарами или девочки """""убийцы""""", один хер, это обыденность, рутина, только в другой обертке.второй сезон ФМП - слайс с юмористическим уклоном, мехи почти нет, серьезных сюжетных поворотов нет в принципе. брутального гг милитариста с каноничной цундере-старшеклассницей поместили в рамки повседневной жизни, получилось заебись, четко, весело.или подождите, наверное я ошибаюсь, школьные фестивали, походы по торговым центрам и тренировки команды рэгби все-таки стоит отнести к жесткому тотальному экшону, ну уж никак не к повседневности я это все к тому, что один жанр не может полностью исключать другой, даже если они по своей идее противоположены.где написано, что если ты рисуешь слайс, тебе нельзя посреди сезона пару рай хуйнуть с базуки в робота или кастануть чидори, а остальное время уделять чаепитиям?ВСЁ СЛАЙС, ВСЁ В ЭКТИОН, МИНУС ЭКТИОН , СЁДЗЕ УБИРАЕТ ЭКТИОН, СКАЙФАЙ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СЦЕНАРИЙ ПИШЕТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ У ДРАМЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ СЁДЗЕ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, МЕХА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ СПОКОНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ РОМАНТИКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, КОМЕДИЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЭЧЧИ, ЗАБИРАЮТ ФЕНТЕЗИ, ЗАБИРАЮТ ДЕТЕКТИВ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЖАНРЫ, ЭТО ПРОСТО СЛАЙСЫ НАХУЙдоработал Изменено 4 октября 2012 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #30 4 октября 2012 ну если тебе так сильно поплохело, можешь меня забанить дня на 3 за "разведение срача, тупой дебил", возможно полегчает Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #31 4 октября 2012 ну если тебе так сильно поплохело, можешь меня забанить дня на 3 за "разведение срача, тупой дебил", возможно полегчаетпочему припеклопросто своим постомты назвал всё всемкак истинный долбоёб Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 4 октября 2012 ну дример в какой-то мере прав, у киоани в основном слайсы, часто с примесью романтики. И у них они чертовски хорошо получаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #33 4 октября 2012 в 3 сезоне кейона будет экшонтам Уи будет драться со всеми членами клуба за Юиинсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 4 октября 2012 ну дример в какой-то мере прав, у киоани в основном слайсы, часто с примесью романтики. И у них они чертовски хорошо получаютсяя это и не отрицал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 4 октября 2012 (изменено) а чем хуевый слейсы? вы рачье ебучеедример нихрена не смотрел, а пиздит про повязкия вот серию навернул от души, такая то повязка, такой то графон ! оп перед работой смотрю каждый день блять, обмазываюсь гифками, уже заточил кукан на эдинг, бате вот дал посмотреть, батя посмотрел говорит малаца, хорошо сделали, брат тоже жив остался....аналитика пиздец, Изменено 4 октября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 4 октября 2012 да я смотрю там тру хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #37 4 октября 2012 включите аватарку витяна под гангнам стайлбазарю, еще захочешь Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 4 октября 2012 как я попал в этот топик во второй раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #39 5 октября 2012 (изменено) а чем хуевый слейсы? вы рачье ебучеедример нихрена не смотрел, а пиздит про повязкия вот серию навернул от души, такая то повязка, такой то графон ! оп перед работой смотрю каждый день блять, обмазываюсь гифками, уже заточил кукан на эдинг, бате вот дал посмотреть, батя посмотрел говорит малаца, хорошо сделали, брат тоже жив остался....аналитика пиздец, эти ебучие повязки, такое ощущение, что есть специализированные магазины для школьников, где можно "кастомизировать" себя - повязку на здоровый глаз например прикупить или боккэн в чехле, или шапку вязаную в стране, где снег не каждый год выпадаетпосмотрел серию, правда на скорую руку нашел только англ сабы, да не суть важновообщем, судить рано, но пока что смотрибельно и даже хорошо, хотя все равно скатится в гавноесли будет эпик, ебать я лох Изменено 5 октября 2012 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 5 октября 2012 (изменено) ты внимательно смотрел чунибьё ?и какого хрена я с тобой спорю Изменено 5 октября 2012 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение