Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ohmy.

Chuunibyo Demo Koi Ga Shitai!

Рекомендованные сообщения

Ну эта студия, в основном, только такое и делает.

Поделиться сообщением

ЭКШН И СЛАЙСЫ

СЛАЙСЫ И ЭКШН

а что бы и нет? неужели нужны примеры?(

давай

СЛАЙС ОФ ЛАЙФ С ЭКТИОНОМ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Sekirei, FMP

из того что пришло на ум за минуту

только ради бога, не нужно с мала кидать сюда копипасты жанров, это рак

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

и где там слайс оф лайф?

ну так если в жанрах там нет слайса, то в чем дело?

Изменено пользователем SlimShady

Поделиться сообщением

Sekirei, FMP

из того что пришло на ум за минуту

в первом бабы убийцы хуячат друг друга в битве за гг

во втором школьники с базуки хуячат

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

и где там слайс оф лайф?

но он же по факту есть.

больше половины времени секирея ты смотришь на диалоги, взаимоотношения героев и повседневные вещи, вписанные в контекст фантастического мира, по сути же не важно кто пьет чай, девочки с гитарами или девочки """""убийцы""""", один хер, это обыденность, рутина, только в другой обертке.

второй сезон ФМП - слайс с юмористическим уклоном, мехи почти нет, серьезных сюжетных поворотов нет в принципе. брутального гг милитариста с каноничной цундере-старшеклассницей поместили в рамки повседневной жизни, получилось заебись, четко, весело.

или подождите, наверное я ошибаюсь, школьные фестивали, походы по торговым центрам и тренировки команды рэгби все-таки стоит отнести к жесткому тотальному экшону, ну уж никак не к повседневности

я это все к тому, что один жанр не может полностью исключать другой, даже если они по своей идее противоположены.

где написано, что если ты рисуешь слайс, тебе нельзя посреди сезона пару раз хуйнуть с базуки в робота или кастануть чидори, а остальное время уделять чаепитиям?

Поделиться сообщением

(изменено)

и где там слайс оф лайф?

но он же по факту есть.

больше половины времени секирея ты смотришь на диалоги, взаимоотношения героев и повседневные вещи, вписанные в контекст фантастического мира, по сути же не важно кто пьет чай, девочки с гитарами или девочки """""убийцы""""", один хер, это обыденность, рутина, только в другой обертке.

второй сезон ФМП - слайс с юмористическим уклоном, мехи почти нет, серьезных сюжетных поворотов нет в принципе. брутального гг милитариста с каноничной цундере-старшеклассницей поместили в рамки повседневной жизни, получилось заебись, четко, весело.

или подождите, наверное я ошибаюсь, школьные фестивали, походы по торговым центрам и тренировки команды рэгби все-таки стоит отнести к жесткому тотальному экшону, ну уж никак не к повседневности

я это все к тому, что один жанр не может полностью исключать другой, даже если они по своей идее противоположены.

где написано, что если ты рисуешь слайс, тебе нельзя посреди сезона пару рай хуйнуть с базуки в робота или кастануть чидори, а остальное время уделять чаепитиям?

ВСЁ СЛАЙС, ВСЁ В ЭКТИОН, МИНУС ЭКТИОН , СЁДЗЕ УБИРАЕТ ЭКТИОН, СКАЙФАЙ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СЦЕНАРИЙ ПИШЕТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ СЦЕНАРИЙ У ДРАМЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ СЁДЗЕ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, МЕХА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ СПОКОНА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ РОМАНТИКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, КОМЕДИЯ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЭЧЧИ, ЗАБИРАЮТ ФЕНТЕЗИ, ЗАБИРАЮТ ДЕТЕКТИВ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ЖАНРЫ, ЭТО ПРОСТО СЛАЙСЫ НАХУЙ

доработал

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну если тебе так сильно поплохело, можешь меня забанить дня на 3 за "разведение срача, тупой дебил", возможно полегчает

Поделиться сообщением

ну если тебе так сильно поплохело, можешь меня забанить дня на 3 за "разведение срача, тупой дебил", возможно полегчает

почему припекло

просто своим постом

ты назвал всё всем

как истинный долбоёб

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ну дример в какой-то мере прав, у киоани в основном слайсы, часто с примесью романтики. И у них они чертовски хорошо получаются

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в 3 сезоне кейона будет экшон

там Уи будет драться со всеми членами клуба за Юи

инсайд инфа

Поделиться сообщением

ну дример в какой-то мере прав, у киоани в основном слайсы, часто с примесью романтики. И у них они чертовски хорошо получаются

я это и не отрицал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

а чем хуевый слейсы? вы рачье ебучее

дример нихрена не смотрел, а пиздит про повязки

я вот серию навернул от души, такая то повязка, такой то графон ! оп перед работой смотрю каждый день блять, обмазываюсь гифками, уже заточил кукан на эдинг, бате вот дал посмотреть, батя посмотрел говорит малаца, хорошо сделали, брат тоже жив остался....аналитика пиздец,

b5b608eec6c5.jpg

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

включите аватарку витяна под гангнам стайл

базарю, еще захочешь

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а чем хуевый слейсы? вы рачье ебучее

дример нихрена не смотрел, а пиздит про повязки

я вот серию навернул от души, такая то повязка, такой то графон ! оп перед работой смотрю каждый день блять, обмазываюсь гифками, уже заточил кукан на эдинг, бате вот дал посмотреть, батя посмотрел говорит малаца, хорошо сделали, брат тоже жив остался....аналитика пиздец,

1.jpg

eye_patch_1.jpg

82388.jpg

7e27f94019729.jpg

эти ебучие повязки, такое ощущение, что есть специализированные магазины для школьников, где можно "кастомизировать" себя - повязку на здоровый глаз например прикупить или боккэн в чехле, или шапку вязаную в стране, где снег не каждый год выпадает

посмотрел серию, правда на скорую руку нашел только англ сабы, да не суть важно

вообщем, судить рано, но пока что смотрибельно и даже хорошо, хотя все равно скатится в гавно

если будет эпик, ебать я лох

Поделиться сообщением

(изменено)

ты внимательно смотрел чунибьё ?

и какого хрена я с тобой спорю :avtorklif:

Изменено пользователем Ohmy.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...