Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

НаркомаН

День Независимости Украины

Рекомендованные сообщения

пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов :lol: если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? :lol:

конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

4. Разжигание межнациональной розни

- 5 дней.

пару страниц назад ты подпездывал другое :hmm:

и че?)

У меня почти весь топан в игноре, а там наверняка у хохлов адская пламя бушует вот и лают на русских.

Это нада пресечь и точка.

Поделиться сообщением

Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? :hmm:

скажи это ДТСХРЕНУ

скажи это .ру хостингу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Хохол из Днепропетровска, который владеет вашей Продоткой

пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов :lol: если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? :lol:

тебе стоит вернуться на родной айкуп форум.

Поделиться сообщением

с праздничком.

Лучший день в истории страны.

лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D

всем бобра :3

здесь фото твоего пьяного сального ебасоса

и ?

у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.

пруф?

был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд.

алкашня кругом, а ваша бля водка...

Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.

офк вы привыкли, ибо алката.

Пруф насчет 95% будет?

основано на моих наблюдениях.

глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо.

Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3

опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все турнички,брусья,бицуха,спортивные площадки как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет

1 раз подтянулся, 2 раза накатил, старинная русская игра.

Поделиться сообщением

с праздничком.

лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D

и ?

пруф?

Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.

Пруф насчет 95% будет?

глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо.

Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3

опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все яга,228,водяра,наркоманские притоны как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет

fxd :buba:

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

4. Разжигание межнациональной розни

- 5 дней.

пару страниц назад ты подпездывал другое :hmm:

и че?)

У меня почти весь топан в игноре, а там наверняка у хохлов адская пламя бушует вот и лают на русских.

Это нада пресечь и точка.

лол даже не напрягаюсь :hmm:

Поделиться сообщением

с праздничком.

и ?

пруф?

Пруф насчет 95% будет?

опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все яга,228,водяра,наркоманские притоны как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет

fxd :buba:

ахаахах ха ха...ягу(у меня в области) уже давно убрали из продажи :rickroll:

Поделиться сообщением

в сраной рашке? :lol: че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща :lol: вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает :lol:

Поделиться сообщением

Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.

ды до сих пор не понял что всем на тебя похуй?

в сраной рашке? :lol: че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща :lol: вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает :lol:

аж запахло котлетой

Поделиться сообщением

Почему, интересно, эта тема так занимает многих? Написана уже сотня постов, большинство из которых не отличаются ни умом ни политкорректностью, что говорит о маловозрастности пытающихся высказаться по теме, которая им еще, мягко говоря, не по уровню развития. Я украинец, не жаден, и круг людей, с которыми общаюсь, тоже ни жадностью ни житрожопостью не отличается. Надо у нас побывать и пообщаться с теми, кто составляет лучшее большинство, тогда и выводы можно будет попытаться сделать. Это к тем, кто живет не в Украине. А украинцам, отзывающимся нелестно о своих согражданах, могу только посочувствовать. Не повезло вам с общением. Очевидно больше контактируете с такими как сами. Поэтому считаю неприемлемым создавать темы о нации в целом. Взаимоотношения народов, в основном, зависят от их политикумов, и к сожалению, формируются далеко не лучшим меньшинством.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

доводы хохлов - это просто пиздец :vau: :vau: :vau: :vau:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке.

Поделиться сообщением

у тебя пердак пригорел. пойди охлади.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

с праздничком.

и ?

пруф?

это у вас в стране все носят шапки 228 и пьют ягу??

я еще про хачей знаю)))))

RUSSIAN CULTURE

Ягу уже не пьют давно, теперь страйк популярен. Недавно ещё strike red видел в магазине :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

грацую big53.gifbig53.gifbig53.gif

всем шутки про сало и пижженый газ dance.gifdance.gifdance.gif

Поделиться сообщением

с праздничком.

и ?

пруф?

Пруф насчет 95% будет?

опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все турнички,брусья,бицуха,спортивные площадки как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет

1 раз подтянулся, 2 раза накатил, старинная русская игра.

законтрил в момент.

правда русские сами нам дали такую возможность.

что бы русский Иван не писал, мы просто отвечаем *иди жри водку с медведем*

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Почему, интересно, эта тема так занимает многих? Написана уже сотня постов, большинство из которых не отличаются ни умом ни политкорректностью, что говорит о маловозрастности пытающихся высказаться по теме, которая им еще, мягко говоря, не по уровню развития. Я украинец, не жаден, и круг людей, с которыми общаюсь, тоже ни жадностью ни житрожопостью не отличается. Надо у нас побывать и пообщаться с теми, кто составляет лучшее большинство, тогда и выводы можно будет попытаться сделать. Это к тем, кто живет не в Украине. А украинцам, отзывающимся нелестно о своих согражданах, могу только посочувствовать. Не повезло вам с общением. Очевидно больше контактируете с такими как сами. Поэтому считаю неприемлемым создавать темы о нации в целом. Взаимоотношения народов, в основном, зависят от их политикумов, и к сожалению, формируются далеко не лучшим меньшинством.

тут просто начали орать над хохлами в первых постах, а у тех пердаки задымились, и пошла хохлоаналитика, которая еще смешнее выглядит :lol: так что забей :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Nighty_night

только не хохлосрач, пожалуйста

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...