elementalist #101 24 августа 2012 Длич все про алкашей да алкашей,на..отрезви память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #103 24 августа 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. пару страниц назад ты подпездывал другое и че?) У меня почти весь топан в игноре, а там наверняка у хохлов адская пламя бушует вот и лают на русских. Это нада пресечь и точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #104 24 августа 2012 Всем не похуй на хохлов, на русском форуме? скажи это ДТСХРЕНУскажи это .ру хостингу :avtorklif: :avtorklif: Хохол из Днепропетровска, который владеет вашей Продоткойпост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? тебе стоит вернуться на родной айкуп форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #105 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все турнички,брусья,бицуха,спортивные площадки как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет1 раз подтянулся, 2 раза накатил, старинная русская игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #106 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все яга,228,водяра,наркоманские притоны как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нетfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #107 24 августа 2012 Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #108 24 августа 2012 4. Разжигание межнациональной розни - 5 дней. пару страниц назад ты подпездывал другое и че?) У меня почти весь топан в игноре, а там наверняка у хохлов адская пламя бушует вот и лают на русских. Это нада пресечь и точка.лол даже не напрягаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #109 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все яга,228,водяра,наркоманские притоны как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нетfxd ахаахах ха ха...ягу(у меня в области) уже давно убрали из продажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #110 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #111 24 августа 2012 Спрашивает внук деда: — Деда, а чем отличаются евреи от жидов? — Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличается русский от москаля? — Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство. — Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? — Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут на Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.ды до сих пор не понял что всем на тебя похуй? пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает аж запахло котлетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #112 24 августа 2012 Почему, интересно, эта тема так занимает многих? Написана уже сотня постов, большинство из которых не отличаются ни умом ни политкорректностью, что говорит о маловозрастности пытающихся высказаться по теме, которая им еще, мягко говоря, не по уровню развития. Я украинец, не жаден, и круг людей, с которыми общаюсь, тоже ни жадностью ни житрожопостью не отличается. Надо у нас побывать и пообщаться с теми, кто составляет лучшее большинство, тогда и выводы можно будет попытаться сделать. Это к тем, кто живет не в Украине. А украинцам, отзывающимся нелестно о своих согражданах, могу только посочувствовать. Не повезло вам с общением. Очевидно больше контактируете с такими как сами. Поэтому считаю неприемлемым создавать темы о нации в целом. Взаимоотношения народов, в основном, зависят от их политикумов, и к сожалению, формируются далеко не лучшим меньшинством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #113 24 августа 2012 доводы хохлов - это просто пиздец :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #114 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает у тебя пердак пригорел. пойди охлади. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?это у вас в стране все носят шапки 228 и пьют ягу??я еще про хачей знаю)))))RUSSIAN CULTUREЯгу уже не пьют давно, теперь страйк популярен. Недавно ещё strike red видел в магазине :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #117 24 августа 2012 грацую всем шутки про сало и пижженый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #118 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3здесь фото твоего пьяного сального ебасосаи ?у вас 95% на улице такие же ходят, а я 1-н раз в год.пруф?был в россии, русские приезжали к нам в гости и тд. алкашня кругом, а ваша бля водка...Русские едут к нам, что бы купить нашу нежную, фильтрованную. Ваша водка просто выжигает по самые кишки.офк вы привыкли, ибо алката.Пруф насчет 95% будет?основано на моих наблюдениях.глупо придираться к цифре. офк у вас там не 95, но энивей алкаты полно и с нормальными странами не сравнимо. Хотя, зачем мы тут холивар разводим ? Во всем мире россию считают огромным куском гавна на планете Земля, а к нам приехали играть в футбольчик и всем понравилось :3опущеной алкаты в каждом дворе человека 2-3 есть,но они быдло с 90х там им и место,у нас щас поголовно все турнички,брусья,бицуха,спортивные площадки как грибы после дождя появляются,а у вас что есть кроме парня из днепропетровска?нихуя у вас нет1 раз подтянулся, 2 раза накатил, старинная русская игра.законтрил в момент. правда русские сами нам дали такую возможность.что бы русский Иван не писал, мы просто отвечаем *иди жри водку с медведем* Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #119 24 августа 2012 Почему, интересно, эта тема так занимает многих? Написана уже сотня постов, большинство из которых не отличаются ни умом ни политкорректностью, что говорит о маловозрастности пытающихся высказаться по теме, которая им еще, мягко говоря, не по уровню развития. Я украинец, не жаден, и круг людей, с которыми общаюсь, тоже ни жадностью ни житрожопостью не отличается. Надо у нас побывать и пообщаться с теми, кто составляет лучшее большинство, тогда и выводы можно будет попытаться сделать. Это к тем, кто живет не в Украине. А украинцам, отзывающимся нелестно о своих согражданах, могу только посочувствовать. Не повезло вам с общением. Очевидно больше контактируете с такими как сами. Поэтому считаю неприемлемым создавать темы о нации в целом. Взаимоотношения народов, в основном, зависят от их политикумов, и к сожалению, формируются далеко не лучшим меньшинством.тут просто начали орать над хохлами в первых постах, а у тех пердаки задымились, и пошла хохлоаналитика, которая еще смешнее выглядит так что забей :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #120 24 августа 2012 только не хохлосрач, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение