Dlich #122 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке.они и на русском не очень понимают. Слишком много водки... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #123 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке.если меня не будут понимать, на форуме, на моём родном языке, то я в хуй пошлю этот форум, а это в ваши сальные головы никогда не придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #124 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #125 24 августа 2012 Почему, интересно, эта тема так занимает многих? Написана уже сотня постов, большинство из которых не отличаются ни умом ни политкорректностью, что говорит о маловозрастности пытающихся высказаться по теме, которая им еще, мягко говоря, не по уровню развития. Я украинец, не жаден, и круг людей, с которыми общаюсь, тоже ни жадностью ни житрожопостью не отличается. Надо у нас побывать и пообщаться с теми, кто составляет лучшее большинство, тогда и выводы можно будет попытаться сделать. Это к тем, кто живет не в Украине. А украинцам, отзывающимся нелестно о своих согражданах, могу только посочувствовать. Не повезло вам с общением. Очевидно больше контактируете с такими как сами. Поэтому считаю неприемлемым создавать темы о нации в целом. Взаимоотношения народов, в основном, зависят от их политикумов, и к сожалению, формируются далеко не лучшим меньшинством.тут просто начали орать над хохлами в первых постах, а у тех пердаки задымились, и пошла хохлоаналитика, которая еще смешнее выглядит так что забей :tusila-zavodila:Но как же мне не любить и не защищать Украину и украинцев,если это моя родная страна,мой народ. Украинцы - это отдельная нация с собственными ментальностью и традициями,тысячелетними историей,культурой,коими я восхищаюсь всей душой.Большинство моих знакомых и друзей - украинцы, и все они добрые, отзывчивые люди, на которых я всегда могу положиться. Рюсские агрошкольники,вы знаете об Украине и украинцах чуть больше,чем о Береге слоновой кости,но при этом умудряетесь писать какие-то сообщения,которые по сути являются сплошным потоком грязи и клеветы, чего не скажешь о зеленой.Вы судите только политическую ситуацию в нашей стране и вы вряд ли имеете о ней реальное представление,так как слышите о ней лишь в ваших новостях,а новости,как известно пооказывают лишь то, что угодно политикам.Прежде чем говорить о ненависти к какой либо стране и ее гражданам,вы поживите там как минимум год, тогда и высказывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #126 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #127 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобитьПри слове Ukraina они спросят,а что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #128 24 августа 2012 пук_найк ( русский парень патриот) настолько даун, что общается с копипастой. маладча русич Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 24 августа 2012 шутки то никчекмныево всем мире, особенно в европе, русских терпеть не могут, при слове RUSSIA у всех сразу ассоциации с алкоголем, быдлом, глупостью, у многих туроператоров имеются туры в "зоны без русских" и пользуются большим спросомсам блядь жду не дождусь когда смогу свалить из этой грязии самое смешное что тупое быдло, находясь практически на самом дне, еще пытаются кого то там загнобитьОни просто про хохлов не знают :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #130 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Там щас Витя Янукович контролирует сало в стране, пришедший к власти с помощью денег Амара Кадафи. Потому что за все свое существование это нация грязных свиней не научилась как следует даже воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #131 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Там щас Витя Янукович контролирует сало в стране, пришедший к власти с помощью денег Амара Кадафи. Потому что за все свое существование это нация грязных свиней не научилась как следует даже воровать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #132 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Там щас Витя Янукович контролирует сало в стране, пришедший к власти с помощью денег Амара Кадафи. Потому что за все свое существование это нация грязных свиней не научилась как следует даже воровать.у вашего презика с медведевым офк скил повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #133 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Там щас Витя Янукович контролирует сало в стране, пришедший к власти с помощью денег Амара Кадафи. Потому что за все свое существование это нация грязных свиней не научилась как следует даже воровать.с Газом и то спалились(привет Бабе с калачем на голове) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #134 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #135 24 августа 2012 с праздничком.Лучший день в истории страны. лучше бедствовать и страдать, чем жить в одной стране с русской_пьяной_свиньей :D всем бобра :3в голос Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #137 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке.если меня не будут понимать, на форуме, на моём родном языке, то я в хуй пошлю этот форум, а это в ваши сальные головы никогда не придет Поэтому ты никогда и доберешься до нормального форума, как и до цивилизованной страны. Английский ты видимо тоже не учишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #138 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд.Горилка не не слышал,зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #139 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд.если смешать со швепсом\спрайтом, то можно и без закуски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #140 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд.Горилка не не слышал,зашквар Ты не путай нашу кристально чистую горилку и вашу паленую водку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение