pub_nike #141 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке.если меня не будут понимать, на форуме, на моём родном языке, то я в хуй пошлю этот форум, а это в ваши сальные головы никогда не придет Поэтому ты никогда и доберешься до нормального форума, как и до цивилизованной страны. Английский ты видимо тоже не учишь.к сожалению ты не прав, потому что ты ебаный утупошный хохол и твоё понимание на уровене говна, смытого в унитаз оставляю тут хохлов с их горящими пердаками, потом зайду в темку, половлю лулзов, всем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #142 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд.если смешать со швепсом\спрайтом, то можно и без закуски КРАСАВА!!! Все за швепсом, бухаем водяру!ЕЕЕЕееееееееееее!!! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #143 24 августа 2012 спасибо виктору федоровичу за моё счастливое детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #144 24 августа 2012 русские от хохлов ничем не отличаются, одно и то же славянское быдлотак о чем вы спорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #145 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд.Горилка не не слышал,зашквар в чем смысл этой картинки? можно аналогично вставить сельсих россеянок из иркутской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #146 24 августа 2012 зато русские многому научились! гнать самогон из новых материалов, бухать паленную водку без закуски и тд.Горилка не не слышал,зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #147 24 августа 2012 русские от хохлов ничем не отличаются, одно и то же славянское быдлотак о чем вы спорите?на пд малолетки любят развести хохло\кацапо срачэто нормально Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #148 24 августа 2012 pub_nike приложи лед к пердаку, я беспокоюсь за твое здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #149 24 августа 2012 русские от хохлов ничем не отличаются, одно и то же славянское быдлотак о чем вы спорите?О процентах.В россии 90% страны - избы, пустыня, лес, водка, медведь.В Украине с этим лучше + мишек держим в зоопарке. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #150 24 августа 2012 Лол, россияне, вам не стыдно за таких вот пуб_найков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #151 24 августа 2012 у хохлов пригораету русни пригораетклассно Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #152 24 августа 2012 (изменено) Вы только по бумагам независимы как и Абхазия и тд. Будь война либо отхватите либо, присоединитесь к России Изменено 24 августа 2012 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #153 24 августа 2012 Лол, раиссяне соснули если россияне соснут, то хохлы соснут еще быстрее причем сперма будет размазана по лицу вашего президента в форме нацисткой символики и все это будет демонстрироваться по телевидению на всю страну. А вот если сначала заходят нагнуть хохлов, то те как паршивые псы побегут просить теплую конуру у путину чтобы переждать бурю, ибо трусость и подхалимство всегда была отличительной чертой этой убогой страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #154 24 августа 2012 пост олицетворяет всех хохлов как конченных долбоёбов если абрамович владеет челси, то че, челси русская команда чтоли? конечно нет, ведь Абрамович еврей, как и все властьимущие в этой сраной рашке.в сраной рашке? че ж вы тогда сидите на, сука, русском форуме, пишите по русски, и комментируете все, что в нашей стране происходит, говноеды сальные? :lol: Я блять срал на вашу ебаную хохляндию, и в душе не ебу, кто у вас там даже президент ща вы такие обоссаные, и каждый пост ебучего украинца это подтверждает Я разговариваю на русском только потому, что 99% пользователей не поймут меня, если я буду говорить на украинском языке.если меня не будут понимать, на форуме, на моём родном языке, то я в хуй пошлю этот форум, а это в ваши сальные головы никогда не придет Поэтому ты никогда и доберешься до нормального форума, как и до цивилизованной страны. Английский ты видимо тоже не учишь.к сожалению ты не прав, потому что ты ебаный утупошный хохол и твоё понимание на уровене говна, смытого в унитаз оставляю тут хохлов с их горящими пердаками, потом зайду в темку, половлю лулзов, всем гл боишься же что доли твоего не убитого водкой мозга не хватит, что бы продолжить дисуссию и не зашквариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #155 24 августа 2012 русские от хохлов ничем не отличаются, одно и то же славянское быдлотак о чем вы спорите?О процентах.В россии 90% страны - избы, пустыня, лес, водка, медведь.В Украине с этим лучше + мишек держим в зоопарке.ты был в россии то? не в каком нибудь таганроге, а в нормальной россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #156 24 августа 2012 у хохлов пригораету русни пригораетклассноС далека похоже на фейерверк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #157 24 августа 2012 даже страшно представить что твориться с людми которые живут за уралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #158 24 августа 2012 Вы только по бумагам независимы как и Абхазия и тд. Будь война либо отхватите либо, присоединитесь к РоссииДадАДАДАД!!!!как я люблю, когда русское быдло само себя позорит.ОБОЖАЮ ТЕБЯ, ПЬЯНАЯ СВИНКА <3 Русский баран в 2012 году заявляет * ЕСИ ВАЙНА, ТО МЫ РАССИЯ-СИЛЬНАЯ-СТРАНА ВАС БОМБОЙ И ВООБЩЕ ОТПИЗДИМ*тупые дауны ;DDD Чел-во идет вперед, а пьяным свинкам все война да война :))) ру-быдлота - лушая в мире <3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #159 24 августа 2012 Лол, раиссяне соснули если россияне соснут, то хохлы соснут еще быстрее причем сперма будет размазана по лицу вашего президента в форме нацисткой символики и все это будет демонстрироваться по телевидению на всю страну. А вот если сначала заходят нагнуть хохлов, то те как паршивые псы побегут просить теплую конуру у путину чтобы переждать бурю, ибо трусость и подхалимство всегда была отличительной чертой этой убогой страны.У России нет армии, как собственно и у Украины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #160 24 августа 2012 русские от хохлов ничем не отличаются, одно и то же славянское быдлотак о чем вы спорите?О процентах.В россии 90% страны - избы, пустыня, лес, водка, медведь.В Украине с этим лучше + мишек держим в зоопарке.ты был в россии то? не в каком нибудь таганроге, а в нормальной россии?это и есть 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение