QuestStyle #1 Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Играть рандомами, онли кэрри, саппорты и многое другое, только веселье и сильные:Dskype: queeest-_- Изменено 24 августа 2012 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #2 24 августа 2012 эта гнида сосёт в соло по 4 игры подряд и уезжает на учебу через неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #3 24 августа 2012 Дааа, ещё неделя, но играть-то я буду:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #7 24 августа 2012 сука а говорил не будешьвсю суть давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 24 августа 2012 через неделю школа , вся продота сьебывает на учебу (распиздяйство) , ну по крайне мере 98% из ее обитателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #9 24 августа 2012 через неделю школа , вся продота сьебывает на учебу (распиздяйство) , ну по крайне мере 98% из ее обитателей Есть суть в твоих словах... Ап) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 27 августа 2012 лол хули тут в школу идти :DD , на учебу уежают только селюки Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #12 27 августа 2012 хахах, 11 класс закончил, езжай на учёбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #13 27 августа 2012 В 14:00 начнём, жду людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #14 27 августа 2012 хахах, 11 класс закончил, езжай на учёбу!куда езжать ? ты рахит? селюков детект просто с 1 поста Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #15 27 августа 2012 (изменено) пффф, просто нет слова, парень не видел меня, не знает меня и судит из своих непонятных доводом, типичный синдром продотерского идиота)тут даже дело школьник ты или нет, всегда будешь таким клоуном! Изменено 27 августа 2012 пользователем QuestStyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 27 августа 2012 пффф, просто нет слова, парень не видел меня, не знает меня и судит из своих непонятных доводом, типичный синдром продотерского идиота)тут даже дело школьник ты или нет, всегда будешь таким клоуном!у меня с тобой винрейт 80% советую автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение