Hed-kun #1 Опубликовано: 24 августа 2012 Проблемы с компом. месяц назад поменял материнку. вроде всё норм было. а щас компьютер стал включаться только со второго раза т.е надо включить через безопасный режим и перезагрузить. С чем это может быть связанно? МОЖЕТ вирусы? или материнка?опиши поподробнее, что лиможешь темку в Мастерской сделатьпосле чего это произошло? как именно не включается? синий экран? вечный ребут? ошибка какая-то?уверен что материнка подходит под всё остальное железо? конфиг компа туда же в топикмне джус 5 выписал Заходит в систему вроде антивирус там интернет всё загружаеться но когда жму куда нибудь всё тупо зависает и бесконечные песочные часыматеринка подходит или нет я хз но мне комп делали в компьютерном центре специалисты Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 24 августа 2012 (изменено) Винду то переустановили после смены материнки?Если это возможно то проверится http://www.freedrweb.com/cureitесли не поможет, проверится на повреждение жесткого диска программ много.если всё норм, то откатить систему до времени когда комп нормально работал,если там конечно же есть точки восстановления.не поможет, переустанавливай ос я бы на темпиратуры еще посмотрел, хотя сомневаюсь что из за них Изменено 24 августа 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение