Mifik #161 24 августа 2012 я жму 90 кг от грудив прошлом боксердавай встретимсяычто бы ты не чувствовал себя ущербнымзаметно что у тебя голова пострадала, 16-ти летний углан "в прошлом боксер" я ушел не из за травмы а из за учебыпоэтому у тебя карлик на аватаре? stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #162 24 августа 2012 1х если в арене обижать будут зовидоговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #163 24 августа 2012 дак приходите к арене запиздимсяили мамочка не отпускает? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #164 24 августа 2012 дак приходите к арене запиздимсяили мамочка не отпускает?не забывай, что тебе в школу скоро ну или в шарагу, ты ж ради этого бокс бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #165 24 августа 2012 дак приходите к арене запиздимсяили мамочка не отпускает?друг, ну за4ем ты так.. они же клоуном тебя с4итают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #166 24 августа 2012 ОЛОЛО ПОЦОНЫэтот уебищный ник читается как шакалАХАХХАХАшакал\АХАХХАХАХА111ака1АХХАХАХАХА а по сабжу думаю, иг дарер нави колнехуево ты пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #167 24 августа 2012 ТУПЫЕ УПЫРИЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ЧТО КТО-ТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУПП, КТО-ТО НЕ ВЫЙДЕТВСЕ ВЫХОДЯТ ДОЛБОЁБЫСЕТКИ ТОЛЬКО РАЗНЫЕ бтв китайцы не сильны, азиаты тожеслг будут ебашить всех и вся. они сейчас поймали волну Это ты явно на волне....бросай наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rafavakhaboff #168 24 августа 2012 (изменено) На агре с инсто он себе бегиннера набил Ты бы с выспезденцем агрился, годлайк бы набил! Изменено 24 августа 2012 пользователем rafavakhaboff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #169 24 августа 2012 На агре с инсто он себе киллингспри набил Ты бы с выспезденцем агрился, годлайк бы набил!выпизденец вязкий как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 24 августа 2012 главное желтую струю не поймать.дареры смогут нормально посмотреть город. освободятся уже во вторник, когда отлетят в первом туре лузеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #171 24 августа 2012 я учусь на высший балл в школепоступлю в элитый вузсоси хуй DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #172 24 августа 2012 я учусь на высший балл в школепоступлю в элитый вузсоси хуйв элитный техникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #173 24 августа 2012 я учусь на высший балл в школепоступлю в элитый вузсоси хуйэлитный вуз :lol: удачи хули, элита блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #174 24 августа 2012 главное желтую струю не поймать.дареры смогут нормально посмотреть город. освободятся уже во вторник, когда отлетят в первом туре лузеровУ них группа по холявнее , мб и втащат . И зря тут карлика недооценивают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #175 24 августа 2012 (изменено) дарер лузера, м5 лузера. но м5 просто не могут не пройти через лузера, как бы там ни было.тонгфу, оранж, ал, муфк - юзлесс. но самые юзлесс из 16 это муфк. вместо них потм боттом бы каких-нить ну или мауз тех же. Изменено 24 августа 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #176 24 августа 2012 ну блять почему я живу не в сша, блять у них начинаеться с 9 утра, а у нас бля в 6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #177 24 августа 2012 Первая группа посильнее, на мой взгляд. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #178 24 августа 2012 Болею за Владимира ПГГ Аносова очень искренне и с большой надеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #179 24 августа 2012 Первая группа посильнее, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #180 24 августа 2012 маелшторм конечно плотный такой долботряс, поставил ЕГ на 4 место, это вообще лолшто ладно у него в топ3 азиаты, это стандартный блонд головного мозга, но никчемных пиндосов, которые проигрывают нави, цлг и колам по кд, ставить в топ4 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение