Violet #221 25 августа 2012 Вообще не понимаю от куда столько желчи и ненависти к тому или иному игроку снг ? В данном случае к НСу. Криворукий бла бла бла. В опровержение этому достаточно вспомнить 11 первых мест на асусе.Не являюсь фанбоем НСа, просто не понимаю. Ну а что касается прогноза то во многом согласен. И надеюсь что М5 на этом турнире выстрелят и покажут несколько отличных игр.нытьемошналоу скиллпиздит в стримах что все уебки анскильные а сам играет еще хужепатлачголос как у пидарка дальше продолжать?А чего добился ты ? не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдоА он тебе лазанью и не готовил. Ваши выбросы говна примерно похожи на "Марадонна старый тупой уебок, как он имеет право называть Нани хуевым игроком ? И с какого хуя он строит прогнозы на л\ч если он там не играет ? " . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #222 25 августа 2012 мой топ 31)нави2)м53)Darer Только так и больше не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #223 25 августа 2012 нави топ 3, неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #224 25 августа 2012 надо пару доларов поставить на ал , там х131 вдруг прокатитскинь ссылку, у меня есть пару долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #225 25 августа 2012 Блять все китайцы опасные, но снг агрессивная дота как раз рубает этот терпо стиль китая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #226 25 августа 2012 ДА ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ НА НС ВЫЕБЫВАТЬСЯ ??? НАХУЙ. ОН БЛЯТЬ ВОН ТОПОВЫЕ КОМАНДЫ В ХЛАМ РАЗНОСИТ... ЩА ВОН В ПОЛУФИНАЛЕ ПОБЕДИЛИ УРСА СТРОИТ ХРАМ. ПОНИЛИ ДА :? надо пару доларов поставить на ал , там х131 вдруг прокатитскинь ссылку, у меня есть пару долларовпиникалспортс контора имянуется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #227 25 августа 2012 да не, НС перегнул палку как обычно впрочем...то что он про mtw написал вообще бред, типа их времена уже в прошлом какие блять времена они вот только месяц-два назад показали на что способны, когда они успели стать разочарованием? что за идиотизм?то что они проебали на этом вцг се вообще нихуя не значит, ну вот вообще нихуя, они готовятся к ти2, зачем им потеть на этой хуйне когда можно ворваться в топ 6 ти2 например и прилично заработать нс слишком спешит с выводами это факт, у него топ1 тима мира за неделю может стать чуть ли не худшей про некоторые тимы он конечно норм расписал, вообщем не совсем точный прогноз, но он имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 25 августа 2012 а на основании чего все так верят в Китай? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #229 25 августа 2012 (изменено) а на основании чего все так верят в Китай?на основании незнания, люди боятся того чего не видели неизвестность пугает короче, вот они и думают что китайцы вхлам разнесут европу Изменено 25 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #230 25 августа 2012 а на основании чего все так верят в Китай?ну типа они ебали всех в дота1 и уже месяца 3-4 как перешли на дота2... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #231 25 августа 2012 похуй на эти прогнозыЕГ 13ое место - это окай смешно будет, если вообще ничего не совпадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #232 25 августа 2012 Вообще не понимаю от куда столько желчи и ненависти к тому или иному игроку снг ? В данном случае к НСу. Криворукий бла бла бла. В опровержение этому достаточно вспомнить 11 первых мест на асусе.Не являюсь фанбоем НСа, просто не понимаю. Ну а что касается прогноза то во многом согласен. И надеюсь что М5 на этом турнире выстрелят и покажут несколько отличных игр.нытьемошналоу скиллпиздит в стримах что все уебки анскильные а сам играет еще хужепатлачголос как у пидарка дальше продолжать?А чего добился ты ? не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдоА он тебе лазанью и не готовил. Ваши выбросы говна примерно похожи на "Марадонна старый тупой уебок, как он имеет право называть Нани хуевым игроком ? И с какого хуя он строит прогнозы на л\ч если он там не играет ? "где я сказал, что нса прогноз плохой и что он вообще не имеет права их строить?"нытьемошналоу скиллпиздит в стримах что все уебки анскильные а сам играет еще хужепатлачголос как у пидарка"правда? правдавопрос исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #233 25 августа 2012 похуй на эти прогнозыЕГ 13ое место - это окай смешно будет, если вообще ничего не совпадёт он это мотивирует тем то что у фира и маелка не ок на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #234 25 августа 2012 ко-ко-ко-ко-конадо пару доларов поставить на ал , там х131 вдруг прокатитскинь ссылку, у меня есть пару долларовЯ петух. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #235 25 августа 2012 ко-ко-ко-ко-конадо пару доларов поставить на ал , там х131 вдруг прокатитскинь ссылку, у меня есть пару долларовЯ петух. из поста понял что ты петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #236 25 августа 2012 да какой смысл на AL ставить? Сильный соломид отсутствует, топового керри мирового уровня нет. А тут будут рулить именно скилл и тимплей.. Думаете им дадут исполнять войдов с некрами ? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #237 25 августа 2012 ко-ко-ко-ко-конадо пару доларов поставить на ал , там х131 вдруг прокатитскинь ссылку, у меня есть пару долларовЯ петух. из поста понял что ты петух ко-ко-ко-ко Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #238 25 августа 2012 да какой смысл на AL ставить? Сильный соломид отсутствует, топового керри мирового уровня нет. А тут будут рулить именно скилл и тимплей.. Думаете им дадут исполнять войдов с некрами ? вообщето кол юзали войда с некрами. ты наверное что-то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #239 25 августа 2012 да смысл... думаешь bleek и TC ровня остальным? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #240 25 августа 2012 да смысл... думаешь bleek и TC ровня остальным?блек мб и не ровня, а тс не плох ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение