SapFIRE #101 25 августа 2012 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #102 25 августа 2012 финал дк иг In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #103 25 августа 2012 ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrixs #104 25 августа 2012 хз так то м5 даже из группы не выйдут с такими раскладами да , володя 2ой миллион проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #105 25 августа 2012 ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были вышеты определись уже, кого ты говном поливаешь - команду (которой у нса нет и не было) или его самогоА ТО ЧТО-ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, МСЬЕа ваще отстань от меня, я игру ищу и если начну опять сраться с упоротыми - то проиграю же =\ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #106 25 августа 2012 Ну если уже один из самых опытных игроков мира, переигравший везде где только можно не может анализировать, то кто блять может?? Вообще охуеть. Кстати это Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #107 25 августа 2012 если финал будет не полностью азиатским, то в нем будет команда из Америки, но никак не из Европы. - бред живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #108 25 августа 2012 НС был, есть и будет одним из лучших игроков Европы. Я конечно понимаю, что сейчас модно бочку на него катить, но, по-моему такая мода только для долбоебов годится, не шарящих вообще ничего и нигде. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #110 25 августа 2012 блявот с интересом даже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #111 25 августа 2012 НС был, есть и будет одним из лучших игроков Европы. Я конечно понимаю, что сейчас модно бочку на него катить, но, по-моему такая мода только для долбоебов годится, не шарящих вообще ничего и нигде.ок <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #112 25 августа 2012 Хуй ты тут сможешь предсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #114 25 августа 2012 ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были вышеты определись уже, кого ты говном поливаешь - команду (которой у нса нет и не было) или его самогоА ТО ЧТО-ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, МСЬЕа ваще отстань от меня, я игру ищу и если начну опять сраться с упоротыми - то проиграю же =\ я не путаюсь в показаниях и не поливаю говном. я смотрю на вещи объективно. нс анскилл, и это не подлежит сомнению. в комментаторы от хорошей жизни не идут. ну разве что в китае. вп как команда не существует, по той причине, что с анскиллом никто играть не хочет. ребята предпочтут играть в знации или империи, но не с анскиллом и мошнером в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #115 25 августа 2012 финал ти2http://www.youtube.com/watch?v=wsT8J9V430U&feature=player_embedded Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #116 25 августа 2012 ну сдулся нс как игрок, прошло его время, зачем столько ненависти?вспомните былые победы и заслугисейчас он уже не тот, но это не повод поливать его говном в каждом втором постеяматех в Orange играет, если что потому что этот анскилл пишет и ведёт себя как про игрокахахахха :lol: блеа, почему у меня сиськи не работают =\ЕСЛИ ОСТАЛИСЬ У КОГО - ВЫЛОЖИТЕ ПЛЗ! даже у знации шансы поехать на ти2 играть были вышеты определись уже, кого ты говном поливаешь - команду (которой у нса нет и не было) или его самогоА ТО ЧТО-ТО ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ, МСЬЕа ваще отстань от меня, я игру ищу и если начну опять сраться с упоротыми - то проиграю же =\ я не путаюсь в показаниях и не поливаю говном. я смотрю на вещи объективно. нс анскилл, и это не подлежит сомнению. в комментаторы от хорошей жизни не идут. ну разве что в китае. вп как команда не существует, по той причине, что с анскиллом никто играть не хочет. ребята предпочтут играть в знации или империи, но не с анскиллом и мошнером в вп. блять, прав же <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #117 25 августа 2012 нс, иди нахуй Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #118 25 августа 2012 да это не прогноз же а охуенный такой бархат нса АХАХХАХАХАХАХАХА... иди на хуй пидар с дцп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #119 25 августа 2012 в предвкушении эпик срача с козой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #120 25 августа 2012 ебать как у всех жопа пригорит когда его прогноз сбудется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение