dontmarrybehappy* #1 Опубликовано: 25 августа 2012 Зовут Михаил ,16лет. играю собственно на хардкэрри,Харьков - Украинаот меня :-понимание игры , движений по карте , айтем билдов , последовательности юзания скиллов ( 5 станов 1 скунда - бесит )-слушание капитана и не оспаривание пиков-не давать лишней инфы-не имеею шумов в микрофон во время игры ( Писк детей , лаянья собаки)-постоянный онлайн от 18 до 24 по МСК-самосовершенствование-1500 часов дота 2-фарза "Мы проиграли из-за него" - отсутствует , игры проигруется из-за всей команды и ихней игры (а так это похоже го 1х1 на сфах )-1 сезон ам лига - топ 32 , 2сезон семи-про топ 16 , участие квотах Gosu , играл на саммеркапах, и ownedby лиге Если вы читаете это и не уверенны из-за возвраста , прошу тг и все поймете насчет поведения данной личности ( имхо ) от вас:-около 5 дней в неделю тренеровки-играть на капах-МС+-Вы не должны быть друзьями с раена , кентами. Которые считают что они самые крутые и брат за брата. steam - borzenko_mishaskype - misha.borzenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #2 25 августа 2012 хороший парень , забирайте не пожалеете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #3 25 августа 2012 хороший парень , забирайте не пожалеетесенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #5 26 августа 2012 это же миша борзенко :trollface: че забыл как ливнул на 11 минуте :trollface: Цитата http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #6 26 августа 2012 это же миша борзенко :trollface: че забыл как ливнул на 11 минуте :trollface: прошу не напоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #7 26 августа 2012 брали автора1 игру чето старался, играл2 игру короче вылетал и тд , не считаем3 игру нахуй отфидил , смеялся и фидил Вась , вспомни кем я у вас бегал ? и кем я вам писал?. Сыграл с парнями 3 игры в пабе на похуе , последнию игру ел чипсы и пиздец по телеофну , на отдавался лионом , все збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #8 26 августа 2012 я тоже тогда так подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dontmarrybehappy* #9 3 сентября 2012 ап , хороший парень fa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение