HallOmyLoVe- #1 Опубликовано: 30 января 2008 ИЦ InAc-Club @ 16.02.2008 Asus Kazan Winter 2008 DotA Qualifier: Место проведения: Россия, г.Казань, ул.Муштари, 13 А, ИЦ “InAc-Club” Дата проведения: 16 февраля Взнос с команды: 2000 руб. Предварительная регистрация производится на e-mail asus-dota@inac-club.ru в письме указывается: 1.тема письма (пример: Asus Kazan Winter 2008 DotA Qualifier); 2.название команды (пример: InternetAcademy) 3.город (г.Казань); 4.клан тег (InAc); 5.фамилия и имя каждого участника (Петров Петр); 6.игровые Ники (Patr); Начало регистрации: 9:30 Конец регистрации: 10:00 Начало игр: 10:00 Игровые дисциплины: DotA Allstars v.6.48b 5v5 Награждаются первые 3 места. Победителю достается главный приз, квота на участие в финале ASUS Winter 2008 в дисциплине DotA, оплата проезда и проживание в Москве (15000-20000 руб.) Всем участникам гарантированные призы! Партнеры турнира: ASUS, Coca-Cola. Информационный партнер турнира - МузТВ Казань Генеральный партнер турнира компьютерная компания "Merlin" Все подробности о клубе и о конфигурации компьютеров на сайте www.inac-club.ru Вопросы о проведении турнира по телефону 8-903-388-58-39 (сот.) или boss@inac-club.ru Ждем Вас! также поповоду вопросов можете поинтересоваться у меня в ICQ 427-459-422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #3 30 января 2008 Можете не ехать, Анти-А всем напиздит I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #4 31 января 2008 йошкар-ола The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #6 1 февраля 2008 а ты кто я болею за йошкар-ола The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carman[InfoL] #9 7 февраля 2008 на самом деле инфол там выгрыет, и некакой анти-а не помешает, мне интересно они опять масс аое страты брать? типа магнус, эни, ск, сало, тини?? или это другая тима? просто имхо остальные тимы в йошке ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #11 7 февраля 2008 anti-a не едет, у лобков вас есть шанс О_О. На самом деле выиграют Инаки (они шас суки сильные)или наша 2 команда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #12 7 февраля 2008 Warcraft 3 DOTA 5v5 Open (32 команды) – призовой фонд 150 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carman[InfoL] #13 7 февраля 2008 мля я играл в инфоле и я занимал 5-е место на асусе я знаю кто это, и я знаю все тимы ёошки и то что они из себя представляют они в чебы ездили я уж видел как они играют, там есть 1 тима которая норм играет и которая как раз таки есздили в нижний но в четверть финале вроде проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiton #14 7 февраля 2008 а че NELLY в инак перешел???все узнать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brief #15 8 февраля 2008 Как с ж/д вокзала добраться до Inac-Club? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brief #16 8 февраля 2008 Какой автобус, в какую сторону ехать, где выходить, куда идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #17 10 февраля 2008 Кроме Чебоксар, Самары, Казани кто ещё поедет? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #20 11 февраля 2008 Вроде бы ещё Йошкар-Ола че-то понтовались типа им в республике играть нескем :) , они приезжать собираются ? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение