Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HallOmyLoVe-

Asus Kazan Dota

Рекомендованные сообщения

Вроде нет  :palevo:

Поделиться сообщением

Сколько всего команд будет? Сколько дней будет проходить? По какой системе будет проходить, кто проиграл тот домой едет?

Поделиться сообщением

В аське в поиске введи ник SeeD и у него все спрашивай.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

результаты известны? выложите реплеи плз

Поделиться сообщением

Парни выложите реплеи плиз! уж очень хочется глянуть игры!

P.S. Особено игры против самары

Поделиться сообщением

1. AntiA (Ижевск)

2. nL (Ижевск)

3. HS (Чебоксары)

4. Inac (Казань)

ggeshe4ko xD

f_antiasignm_438283d.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле вы боты :), просто наша чеб команда распалась на 2 части, из-за чего 2 топа остались в одной, а 3 в другой, нада было каждого из вас по отдельности 1х1 порвать, чтобы самомнение поубавить немнога.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Omg, death. Пиздец подкрался незаметно. Самомнения у АнтиА на порядок меньше чем у тебя, если ты так пишешь. Даже той команде, что была у вас на асусе вам учиться и учиться, думать и думать. С вашими линиями веномансер+зевс и соло спектра с ботинками вам еще расти и расти, хоть опыта и скилла у вас хватает. Не пиши хуйню, будь скромнее.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

На самом деле вы боты :), просто наша чеб команда распалась на 2 части, из-за чего 2 топа остались в одной, а 3 в другой, нада было каждого из вас по отдельности 1х1 порвать, чтобы самомнение поубавить немнога.

Это он вобще про что?(кого)?

Поделиться сообщением

Это он вобще про что?(кого)?

Про тех, кому они проиграли; кто их обошел )

inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty?

Поделиться сообщением

Omg, death. Пиздец подкрался незаметно. Самомнения у АнтиА на порядок меньше чем у тебя, если ты так пишешь. Даже той команде, что была у вас на асусе вам учиться и учиться, думать и думать. С вашими линиями веномансер+зевс и соло спектра с ботинками вам еще расти и расти, хоть опыта и скилла у вас хватает. Не пиши хуйню, будь скромнее.

Ты мой фанат да? Помнишь даже те игры в которых я играл почти год назад? Я пальщен но ладно, я не буду скромничать, мне пох на чужие мнения, и я зол, но они для меня реально боты, как команда может быть отцовской, когда они моей спектры бояца? то, что у меня в команде 2 нуба играет, это ещё не значит, что они отцы. Я думаю были бы они отцами они бы не отказались сыграть со мной 1х1, лишь 1 согласился.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Харош распинаться) Лучше репами поделитесь)

inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty?

Поделиться сообщением

Ты мой фанат да? Помнишь даже те игры в которых я играл почти год назад? Я пальщен но ладно, я не буду скромничать, мне пох на чужие мнения, и я зол, но они для меня реально боты, как команда может быть отцовской, когда они моей спектры бояца? то, что у меня в команде 2 нуба играет, это ещё не значит, что они отцы. Я думаю были бы они отцами они бы не отказались сыграть со мной 1х1, лишь 1 согласился.

Если ты еще не понял я твой земляк, я в тот асус в quake3 играл и вашу игру обсил сзади и тебя лично помню (NoD.c3 мой ник).

Идиотский коммент "они моей спектры боятся". Что они ее забанили? Тогда отдай им акашу, мирану, зевса, варлока и еще кого они захотят, а ты спектру взял бы. Неохота? Неужели ты боишься их акаши, мираны, лока, спектры? Это апхл, там надо кроме прочего уметь пикать. К тому же абуз спектры - не показатель скилла. То что ты там задрачиваешь сутки в клубе в Чебоксарах с нубами - лишь дает тебе самоуверенности, но не дает скилла и понимания командной игры. Дота вообще такая игра - сотни тысяч игроков, которые считают себя вигоссами. Ты занял 3-е место. Даже не второе. Так что не пиши чушь, то что ты зол мало кого ебет. Доказывать всем, что ты ебошишь в доту, называя противников, которым ты проиграл, нубами - не самый лучший способ это сделать.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Харош распинаться) Лучше репами поделитесь)

А они есть?

Поделиться сообщением

Организатор!!! Так что с реплеями то? :perec:

Поделиться сообщением

Макдед не очень =) Зависть - плохая вещь.

f_antiasignm_438283d.jpg

Поделиться сообщением

daite demku finala

Поделиться сообщением

ДРАГУНОК  :vau:

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Анти-А кстати очень нормальные ребята, и не треплются лишний раз! Они знаю т свои силы и возможности и состав у них более ли менее сбалансированный.

ЗЫ: Один игрок никогда не делает игру! Оо на этой неделе как раз едем в Ижевск на чамп 23 февраля))) Глядишь и анти-а там будут)))

Поделиться сообщением

• Создать...