Brief #22 11 февраля 2008 Сколько всего команд будет? Сколько дней будет проходить? По какой системе будет проходить, кто проиграл тот домой едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #23 11 февраля 2008 В аське в поиске введи ник SeeD и у него все спрашивай. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legen #24 17 февраля 2008 результаты известны? выложите реплеи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gn #25 17 февраля 2008 Парни выложите реплеи плиз! уж очень хочется глянуть игры! P.S. Особено игры против самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #26 17 февраля 2008 1. AntiA (Ижевск) 2. nL (Ижевск) 3. HS (Чебоксары) 4. Inac (Казань) ggeshe4ko xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #27 17 февраля 2008 На самом деле вы боты :), просто наша чеб команда распалась на 2 части, из-за чего 2 топа остались в одной, а 3 в другой, нада было каждого из вас по отдельности 1х1 порвать, чтобы самомнение поубавить немнога. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #28 17 февраля 2008 Omg, death. Пиздец подкрался незаметно. Самомнения у АнтиА на порядок меньше чем у тебя, если ты так пишешь. Даже той команде, что была у вас на асусе вам учиться и учиться, думать и думать. С вашими линиями веномансер+зевс и соло спектра с ботинками вам еще расти и расти, хоть опыта и скилла у вас хватает. Не пиши хуйню, будь скромнее. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gn #30 17 февраля 2008 На самом деле вы боты :), просто наша чеб команда распалась на 2 части, из-за чего 2 топа остались в одной, а 3 в другой, нада было каждого из вас по отдельности 1х1 порвать, чтобы самомнение поубавить немнога. Это он вобще про что?(кого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #31 17 февраля 2008 На самом деле вы боты :), просто наша чеб команда распалась на 2 части, из-за чего 2 топа остались в одной, а 3 в другой, нада было каждого из вас по отдельности 1х1 порвать, чтобы самомнение поубавить немнога. Это он вобще про что?(кого)? Про тех, кому они проиграли; кто их обошел ) inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #32 17 февраля 2008 Omg, death. Пиздец подкрался незаметно. Самомнения у АнтиА на порядок меньше чем у тебя, если ты так пишешь. Даже той команде, что была у вас на асусе вам учиться и учиться, думать и думать. С вашими линиями веномансер+зевс и соло спектра с ботинками вам еще расти и расти, хоть опыта и скилла у вас хватает. Не пиши хуйню, будь скромнее. Ты мой фанат да? Помнишь даже те игры в которых я играл почти год назад? Я пальщен но ладно, я не буду скромничать, мне пох на чужие мнения, и я зол, но они для меня реально боты, как команда может быть отцовской, когда они моей спектры бояца? то, что у меня в команде 2 нуба играет, это ещё не значит, что они отцы. Я думаю были бы они отцами они бы не отказались сыграть со мной 1х1, лишь 1 согласился. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #33 17 февраля 2008 Харош распинаться) Лучше репами поделитесь) inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #34 17 февраля 2008 Ты мой фанат да? Помнишь даже те игры в которых я играл почти год назад? Я пальщен но ладно, я не буду скромничать, мне пох на чужие мнения, и я зол, но они для меня реально боты, как команда может быть отцовской, когда они моей спектры бояца? то, что у меня в команде 2 нуба играет, это ещё не значит, что они отцы. Я думаю были бы они отцами они бы не отказались сыграть со мной 1х1, лишь 1 согласился. Если ты еще не понял я твой земляк, я в тот асус в quake3 играл и вашу игру обсил сзади и тебя лично помню (NoD.c3 мой ник). Идиотский коммент "они моей спектры боятся". Что они ее забанили? Тогда отдай им акашу, мирану, зевса, варлока и еще кого они захотят, а ты спектру взял бы. Неохота? Неужели ты боишься их акаши, мираны, лока, спектры? Это апхл, там надо кроме прочего уметь пикать. К тому же абуз спектры - не показатель скилла. То что ты там задрачиваешь сутки в клубе в Чебоксарах с нубами - лишь дает тебе самоуверенности, но не дает скилла и понимания командной игры. Дота вообще такая игра - сотни тысяч игроков, которые считают себя вигоссами. Ты занял 3-е место. Даже не второе. Так что не пиши чушь, то что ты зол мало кого ебет. Доказывать всем, что ты ебошишь в доту, называя противников, которым ты проиграл, нубами - не самый лучший способ это сделать. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick #35 17 февраля 2008 Харош распинаться) Лучше репами поделитесь) А они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #36 17 февраля 2008 Организатор!!! Так что с реплеями то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #37 17 февраля 2008 Макдед не очень =) Зависть - плохая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #39 18 февраля 2008 ДРАГУНОК СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liq #40 18 февраля 2008 Анти-А кстати очень нормальные ребята, и не треплются лишний раз! Они знаю т свои силы и возможности и состав у них более ли менее сбалансированный. ЗЫ: Один игрок никогда не делает игру! Оо на этой неделе как раз едем в Ижевск на чамп 23 февраля))) Глядишь и анти-а там будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение