McDeath #41 18 февраля 2008 Макдед не очень =) Зависть - плохая вещь. О да вы БОГИ, все вам завидуют особенно я! Если ты еще не понял я твой земляк, я в тот асус в quake3 играл и вашу игру обсил сзади и тебя лично помню (NoD.c3 мой ник). Идиотский коммент "они моей спектры боятся". Что они ее забанили? Тогда отдай им акашу, мирану, зевса, варлока и еще кого они захотят, а ты спектру взял бы. Неохота? Неужели ты боишься их акаши, мираны, лока, спектры? Это апхл, там надо кроме прочего уметь пикать. К тому же абуз спектры - не показатель скилла. То что ты там задрачиваешь сутки в клубе в Чебоксарах с нубами - лишь дает тебе самоуверенности, но не дает скилла и понимания командной игры. Дота вообще такая игра - сотни тысяч игроков, которые считают себя вигоссами. Ты занял 3-е место. Даже не второе. Так что не пиши чушь, то что ты зол мало кого ебет. Доказывать всем, что ты ебошишь в доту, называя противников, которым ты проиграл, нубами - не самый лучший способ это сделать. Бугага Никто ничего не задрачивает, задрот - бот, в доту решают мозги а не задроты, которые часами тренят ластхит, факт 1-й я не занимал даже 3-го места я в другой команде был, у нас половина в одной команде была, другая в другой, факт 2-й с нубами я вообще не играю, факт 3-й вообще какого хера я что-то объясняю человеку который хуже меня играет, да и вообще ты лишь знаешь красивое слово "Команда", хотя не имеешь понятия её сути, ни скилла в доте. Кароче фрозены если найду деньги поеду в Москву, не дай бог вам попасца к нам в группу, пощады не ждите, в этот раз не будет половинчатых команд. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quick #42 18 февраля 2008 Макдед не очень =) Зависть - плохая вещь. О да вы БОГИ, все вам завидуют особенно я! Если ты еще не понял я твой земляк, я в тот асус в quake3 играл и вашу игру обсил сзади и тебя лично помню (NoD.c3 мой ник). Идиотский коммент "они моей спектры боятся". Что они ее забанили? Тогда отдай им акашу, мирану, зевса, варлока и еще кого они захотят, а ты спектру взял бы. Неохота? Неужели ты боишься их акаши, мираны, лока, спектры? Это апхл, там надо кроме прочего уметь пикать. К тому же абуз спектры - не показатель скилла. То что ты там задрачиваешь сутки в клубе в Чебоксарах с нубами - лишь дает тебе самоуверенности, но не дает скилла и понимания командной игры. Дота вообще такая игра - сотни тысяч игроков, которые считают себя вигоссами. Ты занял 3-е место. Даже не второе. Так что не пиши чушь, то что ты зол мало кого ебет. Доказывать всем, что ты ебошишь в доту, называя противников, которым ты проиграл, нубами - не самый лучший способ это сделать. Бугага Никто ничего не задрачивает, задрот - бот, в доту решают мозги а не задроты, которые часами тренят ластхит, факт 1-й я не занимал даже 3-го места я в другой команде был, у нас половина в одной команде была, другая в другой, факт 2-й с нубами я вообще не играю, факт 3-й вообще какого хера я что-то объясняю человеку который хуже меня играет, да и вообще ты лишь знаешь красивое слово "Команда", хотя не имеешь понятия её сути, ни скилла в доте. Кароче фрозены если найду деньги поеду в Москву, не дай бог вам попасца к нам в группу, пощады не ждите, в этот раз не будет половинчатых команд. Анти-А в Москву вроде не едут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #43 20 февраля 2008 Макдед не очень =) Зависть - плохая вещь. О да вы БОГИ, все вам завидуют особенно я! Если ты еще не понял я твой земляк, я в тот асус в quake3 играл и вашу игру обсил сзади и тебя лично помню (NoD.c3 мой ник). Идиотский коммент "они моей спектры боятся". Что они ее забанили? Тогда отдай им акашу, мирану, зевса, варлока и еще кого они захотят, а ты спектру взял бы. Неохота? Неужели ты боишься их акаши, мираны, лока, спектры? Это апхл, там надо кроме прочего уметь пикать. К тому же абуз спектры - не показатель скилла. То что ты там задрачиваешь сутки в клубе в Чебоксарах с нубами - лишь дает тебе самоуверенности, но не дает скилла и понимания командной игры. Дота вообще такая игра - сотни тысяч игроков, которые считают себя вигоссами. Ты занял 3-е место. Даже не второе. Так что не пиши чушь, то что ты зол мало кого ебет. Доказывать всем, что ты ебошишь в доту, называя противников, которым ты проиграл, нубами - не самый лучший способ это сделать. Бугага Никто ничего не задрачивает, задрот - бот, в доту решают мозги а не задроты, которые часами тренят ластхит, факт 1-й я не занимал даже 3-го места я в другой команде был, у нас половина в одной команде была, другая в другой, факт 2-й с нубами я вообще не играю, факт 3-й вообще какого хера я что-то объясняю человеку который хуже меня играет, да и вообще ты лишь знаешь красивое слово "Команда", хотя не имеешь понятия её сути, ни скилла в доте. Кароче фрозены если найду деньги поеду в Москву, не дай бог вам попасца к нам в группу, пощады не ждите, в этот раз не будет половинчатых команд. Ты просто хуйню несешь как обиженный, кроме того как ты можешь вообще обо мне рассуждать, если ты не играл со мной ни разу, что еще раз подтверждает, что ты пишешь как маленький обиженный ребенок. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение