OLEJKATELEJKA #582 27 августа 2012 кто это? :lol:Брат Сингсинга Чуан вродеЧуан жиробас,а сзади на дрэда похож чувак failth или yyf Это феррари не знать лучшего мидера в доте, это просто :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #583 27 августа 2012 когда смотрю на лучшего мидера в доте перестает желание играть в нее, такой задрот это пиздец Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #584 27 августа 2012 кто это? :lol:Брат Сингсинга Чуан вродеЧуан жиробас,а сзади на дрэда похож чувак failth или yyf Это феррари не знать лучшего мидера в доте, это просто :avtorklif:с наушниками эплебаный бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #585 27 августа 2012 лол а нахуя им на пол бошки наушникиесли они без скайпа играютеблище тупое соси хуй в рот ебал тебя чмо ибаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #586 27 августа 2012 когда смотрю на лучшего мидера в доте перестает желание играть в нее, такой задрот это пиздецон прыщавый ? он толстый ? ох вейт он играет на чемпе с призами больше чем ты заработаешь за всю свою жизнь, а ты обсуждаешь его внешность на форуме..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #587 27 августа 2012 дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #588 27 августа 2012 дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом нахуй иди кретин. хуету написал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #589 27 августа 2012 когда смотрю на лучшего мидера в доте перестает желание играть в нее, такой задрот это пиздецну тут ты говна въебал другой мой. просто по самое не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #590 27 августа 2012 лол кого вы считаете лучшим мидером в мире? феррари чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #591 27 августа 2012 лол кого вы считаете лучшим мидером в мире? феррари чтоли?нет блять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #592 27 августа 2012 дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом нахуй иди кретин. хуету написал блятьтак и есть,брат,зря агришься,Олежа Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #593 27 августа 2012 (изменено) дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом и наблюдать за всем этим как ты? Изменено 27 августа 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #595 27 августа 2012 дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом и наблюдать за всем этим как ты? к чему ты это сказал? Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #597 27 августа 2012 (изменено) щя посмотрим как он крипится Изменено 27 августа 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #598 27 августа 2012 дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом нахуй иди кретин. хуету написал блятьтак и есть,брат,зря агришься,Олежану так а зачем повторять то , что я уже написал в своём посте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #599 27 августа 2012 дефолтный признак уебанста-обсуждать внешность самца самцом нахуй иди кретин. хуету написал блятьтак и есть,брат,зря агришься,Олежану так а зачем повторять то , что я уже написал в своём посте ?а зачем так резко реагировать на это? я выразил свою точку зрения,если она совпадает с твоей,то я только рад Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение